商品信息

j***r
发货快服务好,商品正品,质量有保障。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***声
包装很好,印刷也很清晰
奋***男
很厚一本,足足400页,可说相当有诚意了。内容上由浅入深,从泛泛的人工智能到直接后面上公式,比一般的nlp书更注重语言研究方面。
j***9
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***9
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
C***N
发货很快,很及时,包装完好
C***g
很好的东东,值得拥有。
松***方
质量很好,京东物流很快
n***7
很好,物流快,质量好~~~~~~
n***7
很好,物流快,质量好~~~~~~
j***2
图书发货速度很快,包装特别好;全新正版,印刷喜欢非常好;介绍了语料库翻译学理论方面的知识,非常具有研究价值,对翻译研究有参考。
j***2
发货速度很快,包装很好,图书很新;印刷质量不错,阅读起来舒服。介绍了语料库文体统计学方法方面的知识,非常有实用价值,值得参考。
S***l
书到货了,但是人在单位还没有看,所以没有图。想看这本书很久了,这里面的精神值得我思。一个被唐明按在地上摩擦摩擦的国家,尽在近代领先中国给中国人民带来难以忘却的伤痛。 师夷长技以制夷,我们要从他国吸取教训,扬长补短,为实现中国梦做出伟贡献。
C***s
统计应用书籍偏少,学习
C***s
语料库语言学学起来……
C***s
语料库学起来……很实用
j***2
图书发货速度很快,包装特别好,全新正版,印刷质量不错,文字非常清晰。介绍了国外翻译理论的相关知识,适合翻译研究人员参考。
购买日期
关老师推荐的书,比较专业,挺好的。
j***E
良心好产品,用料好,产品质量好,包装好。 京东物流还是一如既往的十分迅速,头一天订货,第二天就收到了。包装完好,快递员送货上楼,太满意了。
A***g
言语交际是语言的重要功能
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准