商品信息

樱***天
送货速度很快,京东快递给送上门,这点很赞! 书的装帧和排版都还可以,但内容的启发性一般,感觉目录里体现的分类方式和视角比里面的具体内容更有借鉴意义。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
快递包装不行的情况下应该要保证运输过程的完备,新书送过来就这样是不是太差了?这个还没有旧书网的包装好,至少人家知道放一块纸板。
j***0
太@了!想着支持正版,在外研社旗舰店花59.9,首页目录就缺页!
j***8
没开发票给我
j***x
很好的书,不错的体验
j***T
但愿读入门读者没有误导。很多理解需要重新斟酌。
r***9
论述的比较浅,适合初学者看看。
购买日期
现在的书都是知网论文过来汇总下吗?还贵……学者专家得要不少提成吧……这知识【无价】啊……无法理解现在的学术环境
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一系列外研社的书都很棒,但口译这个略单薄……
购买日期
书的大框内容不错,但是各部分的论述有些浮于表面
浪***n
太贵了。薄薄一本薄薄一本标价六十,买四五十,学术书就这么值得么。😂😂😂太贵了。薄薄一本薄薄一本标价六十,买四五十,学术书就这么值得么。😂😂😂如果不是急着用是绝对不买花这个钱的。
购买日期
说实话好,这本书真的没有啥意思,跟他2011年出版的那一本公司于法的专著基本上都是80%以上的重复,所以说我觉得这是一种资源的浪费你可以去说两个单子不要跟以前写的一样啊,我觉得真的很没有必要啊。就是这么大的刘佳。然后觉得真的是啊。我觉得挺无语的,唉,没有办法,人家睡觉能大牛啊,没有办法。
购买日期
东西没啥问题,定价有点虚高了,真的需要这个价位么?是有很多彩图还是印刷技术含量高?因为做科研需要就这样定价?可怜科研民工
购买日期
我很不满意,调货花了好几天,一个塑料袋都破了,书脊也被磕坏了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准