商品信息

j***8
很不错的图书,值得购买学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
市面上好几种关于文学伦理和批评伦理的书,但都一致地将它等同于文学的伦理学批评。只有这本书,才是立足于二十世纪末新世纪初的新的文学思想潮流,专业性地谈论“伦理批评”、语言焦虑、共同体的重建困境等“文学伦理”。
茹***王
对跨文化能力写得很具体全面
j***2
共同体这个话题挺有意思的。
2***o
空间是一个既古老又现代的话题。随着人文社科领域的空间转向,空间从早期西方哲学里永恒不变、无形无状的容器,转变为一个不断被赋予新意义的复杂场所。本书首先梳理了现代空间的基本特征,介绍了对于空间理念革新影响巨大的哲学和理论思想,并着重结合文学批评研究,探讨了二十世纪末以来的空间理论转向对文学批评实践的指导意义。之后,本书分别选取了空间理论与都市研究和女性主义的交叉地带,结合文本研究,来例证空间文学研究的方法、思路和可能产生的丰富成果。前者以城市漫游者为一个贯通性的文学形象,联结夏尔?皮埃尔?波德莱尔的巴黎和詹姆斯?乔伊斯的都柏林,集中探讨现代都市体验及其在不同语境下的空间意义和变体。后者以英国白人女作家弗吉尼亚?伍尔夫和美国黑人女作家佐拉?尼尔?赫斯顿的作品对读为基础,展示女性主义对于女性生存空间诉求的普遍性和内部差异。本书既是理论阐释,也是研究方法指南,兼具学术性、应用性、原创性与文学性,既可供外国文学方向硕博研究生、年轻教师、研究者研究参考,亦适合文学爱好者阅读。
茹***王
纸比较薄但是印刷是清晰的,肯定是正品
7***6
拥抱新技术和新理论!!
3***e
服务态度好,快递速度快,遇到问题第一时间就得到解决,物品真
u***l
书收到啦,不错,认真读起来
c***6
这是一本入门的好书 理论脉络清楚 并结合汉语进行相应分析
w***l
非常实用,五星好评。
2***4
买来看看,想要弄懂有点难度!
3***3
很好的………………………………………
快***大
这是国内第1本专门围绕外语教师学习展开的理论性专著,这本书字数有将近30万啊。这本书还有一个特点就是深入的结合普通教育学对教师教育相关研究的相关成果和外语教育紧密结合,值得一读
红***姥
两个字: 非常不一般地好好好好好好!
k***1
正版图书,物流迅速。
c***i
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
7***r
品相、内容都很好,值得购买
7***r
7***r
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准