7***o
图书质量很好,印刷很清晰,孩子喜欢!京东自营就是质量的保障,相信京东所以选择京东!京东快递简直就是神速!小山村都隔日达了!赞赞赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
非常适合小朋友玩着学习,看着很有意思希望小孩喜欢
0***m
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
北***年
东西物有所值,推荐购买!
爱***的
感到赶上图书京东有活动的时候会抢圈,然后提前加入购物车怕想买的书,因为家里孩子都在上学,需要大量的课外阅读来提升做完跟语文的水平,所以碰到合适的时候就下单,在京东购物很方便物流很快,有的时候当天下单,当天就能到
h***a
商品收到了,物流很快,很满意的一次购物。
凯***界
书籍字迹清晰,图像清晰,是正版
8***n
给娃买买不知道他能不能玩完 毕竟有一大本 虽然薄但是数量够数
p***6
京东商城自营的产品,质量有保障,快递员服务态度好,给五星好评。
陈***8
家里的小朋友看到了数独,这次趁着做活动的时候过来购买的,价格做活动的时候比较优惠的,京东图书大品牌质量很好的哦,快递也很给力的啊。
9***3
印刷很清晰,书内容丰富!知识面广!实用性强!物美价廉!下次再回购!
u***8
早一段看到几起霸凌事件,就找了这套书,
7***6
挺有意思的,不生僻,也不难懂,孩子很爱看。
7***6
挺好看的,很有趣味性,孩子很爱看
绘***u
性价比高,我很喜欢,下次还会光临不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***q
实用性强,适合该年龄段阅读,有较多的指导作用。
0***l
孩子很喜欢,每晚都读
w***x
质量不错, 购买方便,价格优惠,好评全5分。
D***芬
很好,活动价超划算。 喜欢在京东买东西,品种特别全,包装很好,送货快,方便又划算,买的开心,用的放心。售后服务好,处理快。支持!
D***芬
非常不错,活动价超划算。 喜欢在京东买东西,品种特别全,包装很好,送货快,方便又划算,买的开心,用的放心。售后服务好,处理快。支持!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准