哇***农
此评价对我 有用(0) 没用(0)
mingtianweiye2020 回复说: 2024-06-06 11:35:17
这个评论不太好,还是祝您生活愉快,学习进步!
渔***榕
不错不错不错,给孩子那个班买的,可以用几年了
mingtianweiye2020 回复说: 2024-05-20 09:10:16
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会争取做得更好,回报您的厚爱!
j***v
味也太大了,可以说是非常刺鼻的程度了,散也散不出去,一直往鼻子里钻,熏的看不下去,写多了脸痒,感觉也是非常粗糙,甲醛不得嗷嗷超标啊,咱换一个好点的印刷厂行不
mingtianweiye2020 回复说: 2024-05-06 10:33:39
有点夸张
j***f
损坏了,角都给我磕坏了,
mingtianweiye2020 回复说: 2024-05-06 08:30:14
您好,商品运输过程中如有损坏,还请及时联系退换哦
j***2
书是不错,但是发过来的外观皱得很。
mingtianweiye2020 回复说: 2024-04-06 17:07:10
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会争取做得更好,回报您的厚爱!
a***c
呃,还可以吧,喵喵喵喵喵喵
mingtianweiye2020 回复说: 2024-03-25 13:16:09
您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
购买日期
您没有填写评价内容
mingtianweiye2020 回复说: 2024-03-04 10:31:37
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
s***0
到货速度快,使用方便。
mingtianweiye2020 回复说: 2024-01-10 15:51:25
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,您好!我们会不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
j***u
这个不是2024年的吧
mingtianweiye2020 回复说: 2023-12-28 00:53:57
您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们的书修订是2023年是为2024年高考用的,2024年修订是为2025年高考准备的,以此类推,我们的书没问题的。
j***q
商家忽悠人。说的头天买,第二天到。结果第三天才到。还要自己出运货。本来买来急用,结果第三天才到了。太气人了,真是无语了。要急用的慎买。
mingtianweiye2020 回复说: 2023-12-27 09:52:12
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会反馈快递客服,竭诚为您服务!
j***j
这个连续五六页,又不能拉直,拉直了就会有几张纸超过书的范围,还好吧,不影响阅读就成
mingtianweiye2020 回复说: 2023-12-02 17:13:48
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,辛苦您提交一下售后换新,为您提供免费换新服务,竭诚为您服务!
购买日期
已经很少在京东买东西了,一年买不了几次,却次次中招
mingtianweiye2020 回复说: 2023-11-27 12:33:37
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,看到您一口气给的五个中差评,我们也是很震惊没有服务好您,辛苦您提交一下售后换新,给您更换新书。辛苦您啦。
购买日期
外包装完好,里面却破损严重,怎么这么不负责任
mingtianweiye2020 回复说: 2023-11-27 12:33:10
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,看到您一口气给的五个中差评,我们也是很震惊没有服务好您,辛苦您提交一下售后换新,给您更换新书。辛苦您啦。
购买日期
原以为只是第三方商品有问题,京东自营怎么也会这么不负责任
mingtianweiye2020 回复说: 2023-11-27 12:33:29
购买日期
以前那么喜爱那么信任那么正经的京东哪里去了?
mingtianweiye2020 回复说: 2023-11-27 12:33:23
购买日期
不知道为什么,2023年在京东买的商品总会有让你不满意的地方
mingtianweiye2020 回复说: 2023-11-27 12:33:33
j***w
?为什么没有给我发配套资料,只发了一本126计
mingtianweiye2020 回复说: 2023-11-18 09:28:45
您好,出版社出厂是没有赠品的。建议购买正版。
j***t
刚刚打开发现湿了好大一块,这是怎么个事?
mingtianweiye2020 回复说: 2023-11-12 13:17:10
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,辛苦您提交一下售后换新,为您提供免费换新服务,竭诚为您服务!
j***7
这本褶皱严重一些,但没太大问题
mingtianweiye2020 回复说: 2023-10-31 15:42:18
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
j***7
有点褶皱,只能说还可以
mingtianweiye2020 回复说: 2023-10-31 15:42:31
尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准