j***0
网上推荐的书,买来看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***o
朋友推荐的书,沉甸甸的两本,又能感受油墨的味道了,比起电子书来说,读起来还是很有感觉的。京东物流很迅速,提前一天送到了,很好
5***o
推荐之作,京东物流很快,对比预估到货时间提早了一天,包装没有破损,棱角分明,厚厚的三本,又可以在闲暇之余慢慢品味了,不错!
j***e
总体感觉还是挺不错的。
j***o
很有耐心东东也不错呢哪,这是一次很愉快的购物肯定错不了咚,喜欢。
j***o
在实体店里是买不到的,太可以了行挺舒服的物流也很快呀,很不错。
j***e
还没来得及看,先好评
l***g
活动买的,价格很实惠
好***数
精品好书,非常推荐。
熊***猫
京东上买书从来没有失望过,包装非常精美的书籍,黑色显得厚重朴实,让人爱不释手,这是一本非常经典的文学作品,性价比非常高,五星好评。
L***n
快递速度很快产品包装很好无损坏!
不***量
整整两大本,1000多页
K***俞
在京东买的这批书收到了,真的太让我满意了!首先,包装非常严实,每本书都被保护得很好,没有丝毫的损坏。书的种类非常丰富,我想要的都能在这里找到,极大地满足了我的阅读需求。而且书籍的质量都很棒,印刷清晰,纸张质感也很好。在京东买书真的很放心,物流速度也特别快,下单没多久就送到了。客服的服务态度也非常好,有问题都能及时耐心解答。总之,这次购书体验非常棒,我以后还会在这里购买更多的书籍,强烈推荐给大家!
宇***隆
质量不错,值得入手。
j***a
书很有意思,值得一读。
j***i
三岛由纪夫生前最后一部作品,还是有纪念意义的
丛***生
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
天***上
买了很多教科书,这款买了两套,帮老板和老板朋友,据说做生意看看挺好,提升大局观,我看不进去,在沉淀沉淀吧,每个人的成长速度不一样
大***黑
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
j***2
正在读,开阔视野的好书。值得一看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准