e***a
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
英文版错字多
购买日期
此用户未填写评价内容
j***2
逆天,很影响阅读体验
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***6
我不知道为什么书少了四章,装订就没上去
此评价对我 有用(1) 没用(0)
天***別
哈哈哈中奖了,随然包装特别精美,但是给了我一本错版书,请问第33页到第48页为什么倒着印刷?错版书能升值吗?这家店居然找不到客服联系,无语!五星好评给京东,差评给重庆出版社。
j***t
上海圆迈贸易有限公司,销售的图书质量有问题,申请售后不讲道理直接关闭服务单,我去上海市嘉定区市场管理局举报。
j***t
上海圆迈贸易有限公司,销售的图书质量有问题,申请售后不讲道理直接关闭服务单,我去上海市嘉定区市场管理局举报。
别***是
此用户未填写评价内容
i***x
这个商品没问题,用着很好,差评是给京东的,5月11日在名为“硕木工作室”的店铺购得一把扭力扳手,当时页面标称有货,且是第二天可以发货,拍下并付款,但商家拒绝发货,经与京东客服联系称无货可发,让我取消订单补偿从几十块涨到两百块,每天挤牙膏一样讨价还价拖延不解决。京东诚信何在?**合同订立,无货可作为理由任意解除撤销合同?还称是商家问题与他们无关,毫无底线。如此下去,消费者看到链接谁敢相信能不能买,买了会不会被已无货为由撤销合同?民法典的规定视而不见。以后京东自营商品全部粘贴该评论
j***2
此用户未填写评价内容
孝***球
不好看,期望越大,失望越大。内容乏味!
怀***光
在京东买书花了上万元了,现在快递包装越来越简陋,运输越来越暴力,plus客服服务态度也很差解决不了任何问题,对京东图书购买与服务永远差评。
水***风
此用户未填写评价内容
j***l
他*的没想到质量这么差,本来是看了评论和销量来买的。 而且本来以为是库存积压导致纸有褶皱, 没想到书的印刷根本不一样齐, 亏我还买了两本,太差劲了*** 大家别买
z***i
此用户未填写评价内容
s***7
此用户未填写评价内容
左***儿
最会转嫁责任、最会敷衍塞责、最不负责任的商家! 没有之一!!! 买了他家的电器,会让您等6天,收货以后会确保您无法通电使用,联系客服会反复要求您做各种测试!!! 您要有足够的耐心和时间,才能走完商家的退换货流程!!!着急上班? 着急带孩子? 对不起,不做完各种神测试,商家是无法提供退换货服务的哦!!! 祝福敢发残次品的商家遗臭万年!!! 祝福设计如此细心的退换货流程的商家遗臭万年!!! 祝福勇于敷衍用户、有如此耐心的客服遗臭万年!!!
吃***子
这里单词怎么看怎么不对,感觉是盗版的!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
欲***8
贵是重庆出版社的本质特征!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准