东西不错(44) 一般(7) 车子很亮(3) 保护车漆(2) 大品牌(1) 操作方便(1) 相信京东(1) 还可以(1)
镀晶完后锃亮锃亮的
j***P
可以
j***P
才买了的,又涨价了?
纳米镀晶套装
大品牌就是值得信赖,很好,施工容易,效果杠杠的,非常不错,京东物流很快,物流小哥很礼貌,服务态度很不错,值得推荐使用,,赞。
非常好用一直用这个产品质量保证哦
纳米镀晶套装
刚买回来,还没施工,以后再说。
福***猪
产品不错,希望价格是京东的核心竞争力!!!!!
枫***尘
这款镀晶套装真的让我眼前一亮!外观设计简约大方,颜色搭配非常时尚。使用起来也非常方便,涂抹在车身表面后,能够有效保护车漆,防止划痕和褪色。而且这款镀晶套装还具有自洁功能,能够让车身保持干净整洁。总之,这款镀晶套装性价比非常高,值得推荐给大家!
纳米镀晶套装
商品不错,值得下次继续购买。
豌***b
烦死了脱脂剂流到中网给我中网干成这个样子。
纳米镀晶套装
SONAX旗舰店 感谢亲选择SONAX产品,SONAX尊贵系列纳米镀晶套装,采用革新的纳米混合技术,其突出的封漆性为漆面提供了坚实的保护层,该保护层来自于有氟化钙的纳米颗粒,使产品具有较强的附着性,增强了漆面长时间抵抗恶劣环境的保护性能;镀晶后的漆面色泽深邃,光泽持久,疏水性能显著提升。其DIY设计产品配搭理念,解决广大消费者施工难问题;内置详细施工步骤流程光盘视频介绍,简化便捷施工步骤,轻松养护车漆。产品主要用于漆面材质使用哦,施工过程建议做遮蔽处理,如不慎涂抹至其他部件,亦可使用湿毛巾擦拭清洁即可哦,产品不会对材质造成损坏情况,亲可放心使用哦,再次感谢您对SONAX产品的支持,祝您生活愉快!
2024-01-18 10:20 回复
自已DIY,很不错,大品牌
纳米镀晶套装
非常好,很喜欢,质量也很好,很满意,下次还会光顾的。
纳米镀晶套装
施工比想象要简单,虽然有些辛苦。效果还可以
F***1
纳米到贞套装尊贵系列德国原装进口适用于全新刺身出面采用纳米混合技术有效保护桌面对抗盐恶劣环境影响色泽路明光泽持久简化清洁轻松养和九个月床候补
请****
用了几年了,一直买,
纳米镀晶套装
该产品已收到,包装很好
大***宝
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
L***2
质量不错,但如果是SUV量不够,要两瓶
纳米镀晶套装
店家很有信誉。地址变化,店家很快把我的收货地址改了。第一个快递师傅不诚信,家里没人也不联系就在线上写给亲戚了。希望他吸取教训,做个诚实的人。这镀晶质量蛮好,我是第二次购买。
纳米镀晶套装
找到一个天猫给我好好打上,很舒服,车也更加漂亮了。
H***n
据说至少可以保持半年,618价格合适冲一发
纳米镀晶套装
换成了,再来买,镀晶效果很好,就是动手太累
s***I
习效果可以 就是不知道,能维持多久
淡***伤
效果看得见的闪亮
h***h
暂时没用
u***o
还可以,东西配备都比较合适。
C***e
此商家对商品做虚假宣传,购买前宣称商品镀晶效果可保持十贰个月,但实际收到商品的包装与说明书并无任何相关标注。发现该情况后,提交退货申请,卖家多次拒绝消费者的合理申请理由,要求消费者改为无理由退货。 此商家的诡辩理由非常多、狡辩说辞很“专业”,普通消费者若不希望陷入和此商家的拉锯式维权,建议下单前慎重考虑。
纳米镀晶套装
SONAX旗舰店 感谢亲选择SONAX产品,有关产品的效果持续时间可查于产品外包装及详情内容上均有明确说明,并且客服也多次同您解释其功能特点的。您购买的2套镀晶产品,另外一套申请退货退款时,客服和您沟通内容为:请按照实际理由申请退货退款的,客服也及时审核并同意了您的申请,只是因您的赠品未退回,后台驳回申请,平台介入处理哦,期间您一直不予配合平台处理呢。产品为德国原装进口品质质量保证,对于您反馈的虚假宣传问题并不存在呢,关于退货退款我们也是依据平台规定及时配合处理的,并非您说的拒绝退货情况,再次感谢亲对SONAX产品的支持,如遇任何问题可随时联系在线客服咨询处理,祝您生活愉快!
2023-02-07 14:05 回复
不错
H***_
这两张图片是提车后镀晶+打蜡完后的效果,而这条评价已经距离第一次镀晶打蜡十几天了,依然是亮闪闪,效果非常好,可以有效保护漆面,亮闪闪的车漆才会给人好心情呀。
说***子
垃圾东西,买的时候346,收到货就降到291,价保只退28块钱
纳米镀晶套装
SONAX旗舰店 感谢亲对SONAX产品的认可与支持,您的满意就是我们最大的动力!至于价格方面目前店铺会定期开展商品折扣及优惠福利赠送哦,详细内容可咨询在线客服了解。再次感谢亲对产品的信赖支持,祝您生活愉快~
2023-01-05 13:40 回复