9***c
很好的书,每天练习一页。很不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***c
很好的书,每天练习一页。很不错。
S***g
包装完好,很快送到了,适合学习使用
j***n
还可以,,,,,比较实用,,,,,,,。。。
u***t
看了好久,还是选择了这本,事实证明没有选错,很好,还有讲解,娃娃错了,也可以知道为什么错了
小***g
又一次选了这个版本。送朋友孩子的也是这个版本。
i***f
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
塔***特
还不错,下次再来,希望用的久
a***h
买过几次了,不错,质量很好
天***阿
对这次的购物非常满意!
迷***法
老师推荐买,不错,练题型
8***j
还不错,后面还会考虑购买
浮***落
买回来冲刺用的,内容分类归纳,内容丰富,词汇量包含了小学阶段的基本单词,书本质量不错,印刷清楚,早知道就提前买了,希望能有所帮助
h***r
纸质很好,价格也很便宜,做活动的时候买的,和孩子需要的是一样的,在京东买东西很方便,一天之内都能到,而且书都是正品的,很放心!
9***o
一本阅读100天打卡这个特别好,孩子每天自觉的写阅读理解打卡,虽价格比之前贵了点,只要孩子学到知识,那就是最好的,书本没有异味,印刷质量很好
严***漫
书的质量不错,很大的一本,东西还是比较全的,价格稍微贵点。买来加强一下训练。送货速度很快,第二天就到了。包装完好,没有破损。
j***x
纸质还可以,适合小学用
满***贝
很好的一本学习辅助资料,希望帮助女儿进步!
悄***呀
很好,满意,正品,快的也好
快***3
锻炼儿童的阅读能力非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准