邓***6
实穿感受:毕竟是贴身衣物,材质还是挺好的,试过之后没有问题才觉定留下,打算在入手一件,换着穿 尺码大小:非常标准
M/75A~80A
看起来不错,穿着有点紧有点厚,不是滑面料
L/80A~85A
习惯好评,不是滑的面料,热天有点厚,穿起来有点费劲,再减减重能穿着更舒服点
L/80A~85A
穿起来特别舒服,颜色也很正,果断又入手3件,接下来努力突破50Kg
u***i
这件黑色的比较性感一点,也显瘦一些。我同时购买了三件,打算减肥前穿L码,减肥后穿M码。 三件穿起来都不错。目前背部有赘肉,所以还是L穿着最舒服,争取早日换小尺码的
u***i
尺码大小:背不算很厚,但是这个L尺码穿起来会更舒服些 实穿感受:特别舒服,而且防护较多。做为宝妈在家里运动跳操也不会担心太过暴露而对小孩子有不良影响
L/80C~85C
女朋友165cm,94斤穿起来有一点点窄,不过衣服质量感觉还可以,布料不薄,有弹性。颜色看起来还挺好看的,虽然跟模特拍的有点小差距
M/75C~80B
这款运动上衣对我们胖人很友好,型号齐全S到XL都有,买了三种颜色,上身还是挺舒服的,缺点是衣服的着色度不高,用冷水洗涤,要不然易掉色。
悅***3
质量不错,拿来跑步用 买的码数也刚刚好 不会很紧也不宽松 有机会还会购买
S/70A~75B
东西收到了,看着挺好的!发货也挺快的!
XL/85D-95B
尺寸正好,穿着非常舒服,卖家态度非常好
M/75C~80B
送货速度还是挺快的,两三天就到了(*^▽^)/★*☆ 这个内衣很不错的,可以单穿着练习瑜伽,还可以遮住我胸口的疤痕,真的太好了(✪▽✪)(*๓´╰╯`๓)♡ 穿着这个练习可以很清楚看到自己身体的变化,尤其是可以很清楚的看到肋骨有没有凸出,对于目前的我来说是非常必要的
M/75C~80B
尺码大小:身,合适 实穿感受:紧身但不紧绷,后背还有网面设计,很舒适,适合运动的时候穿
L/80C~85C
尺码合适,穿着舒适,准备再复购一件换着穿
L/80C~85C
尺码大小:尺码比较标准,买之前一定要量自己的尺寸。 实穿感受:很舒服,不勒稳固性也很好,性价比很高。
今天刚到货,一下子买了3件,质量可以,大小合适,减肥了要
M/75C~80B
样式也很喜欢,质量也不错,一下子买了3件,夏**肥的季节,我要开始锻炼了😂
M/75C~80B
今天刚收到呦,试穿了一下还可以,大小合适,质量也不错呢
M/75C~80B
可以。上身效果不错。胸部感觉也不会紧或者松。
M/75C~80B
弹性很大,布料很好!推荐购买
XL/85D-95B
质量很好,第二次购买,运动服装不二家。第一次购物有点出入,和店家确认后有加买的,这下我家和姨家的小朋友都有了,推荐。以后锻炼瑜伽都有美美哒衣服了,会推荐给朋友,店家多多优惠,恭喜发财,哈哈。 需要店家确认同一单的运动内衣样式完全不一样。
实穿感受:合身舒适 尺码大小:觉 偏大一点点
XL/85D-95B
材质很舒服,正好贴身,支撑强度也不错!夏天到!必须运动起来!
XL/85D-95B
发货速度很快,优惠活动的时候买的,买了三件,每种颜色各一件,原来想买白色的,可惜没有了,于是选择了灰色,粉色,黑色。首先这款运动内衣质量很好,做工也不错,包裹性也好,运动的时候穿是非常合适的,总之性价比很高,满意!
M/75C~80B
尺码大小:收到货试穿了一下,本人110,大小刚好 实穿感受:洗了不褪色,弹性好,唯一就是布料有点偏厚
M/75C~80B
京东有优惠活动的时候买的,超级划算,做工和面料都非常好,买了三件,粉色,灰色,黑色,可惜没有白色的了,这款运动内衣包裹性非常好,型也不错,不会上滑,运动的时候束缚感很好,很适合运动,胸部无压力,非常满意!
M/75C~80B
这款运动内衣是京东做优惠活动的时候买的,价格非常优惠,买了三件,每种颜色各一件,拿到手后很惊喜,质量非常好,做工精致,穿上身包裹性好,不会下滑,运动的时候穿非常舒服,只是胸垫的材质可能不是很透气,希望商家可以改进,总体非常满意的!
M/75C~80B
质量非常好,很合适,颜色超级好看,好便宜