商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
低音好(4) 携带方便(2) 人声不错(1) 解析好(1) 降噪效果好(1) 好漂亮(1) 很好看(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***7
心  得:
佩戴感觉良好,带了俩小时耳朵不疼,声音与mic质量也可。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见您的评论让我们心花怒放。我们会做出更多更好的产品回馈给可爱的您,索尼期待您下次光临~
2024-06-19 19:54 回复
j***u
心  得:
还可以!选索尼耳塞不错
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 怎么会爱上了它,并决定带它回家,放弃了我的所有我的一切无所谓。纸短情长啊,诉不完太多喜爱,我的故事都是关于你啊~~ 我们会带着满满的爱,脚踏实地,一步一步走出新的高度!
2024-06-19 19:54 回复
2***0
心  得:
就那样吧,线细细的,蓝蓝的,耳机听着还行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见您的评论让我们心花怒放。我们会做出更多更好的产品回馈给可爱的您,索尼期待您下次光临~
2024-06-19 18:54 回复
丿***汐
心  得:
这个耳机还是不错的,质量也很好,带的时间长了之后耳朵也没有不舒服,之后有机会还会继续购买的,买完之后第二天就到京东物流的速度真的很快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 尊敬的用户,我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。您后续有任何问题都可以联系我们在线客服解决哦。祝您生活愉快!
2024-06-19 18:27 回复
谢***靖
心  得:
11合1,顶部还一个vga接口,dp是1.2的,pd充电口同时支持5g数据传入(可以插硬盘)但是不能传输视频。所以在不考虑供电时有三个a口一个c口。网口千兆其他都很普通。[doge]用了两年了都没毛病,不能接ns其他正常
颜  色:
白色
2024-06-19 14:59 回复
u***f
心  得:
朋友们,强迫症尊嘟不要买,掉漆极为严重,160块钱的价格,10块钱的品质,大家请细品,如果尊嘟要买就买个耳机包吧,运动佩戴的话减少摩擦(客服说的)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
有***球
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 怎么会爱上了它,并决定带它回家,放弃了我的所有我的一切无所谓。纸短情长啊,诉不完太多喜爱,我的故事都是关于你啊~~ 我们会带着满满的爱,脚踏实地,一步一步走出新的高度!
2024-06-18 22:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
j***2
心  得:
不错的选择哦好喜欢这个风格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢索粉的宝贵评价!索粉大人真是好眼光,宝贝就知道自己远近都迷人,横竖都惹人喜欢哦。您后续有任何问题请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-17 15:54 回复
u***h
心  得:
孩子很喜欢,音质很好,外形美观
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。愿索尼产品给您送去一份最真诚的心意,祝您天天开心~生活愉快~
2024-06-17 09:02 回复
l***_
心  得:
有线耳机还得是索尼,到时包装完好。效果还不错,听惯了无线耳机,偶尔还是要买点有线耳机来回味一下。送货很快,退换货也很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2024-06-16 23:40 回复
j***e
心  得:
这个耳机音质让我感到非常惊艳了不愧是sony!
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢索粉的宝贵评价!索粉大人真是好眼光,宝贝就知道自己远近都迷人,横竖都惹人喜欢哦。您后续有任何问题请联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-16 20:38 回复
_***_
心  得:
每天都在用,这个耳机随身带非常方便,红艳艳的颜色也很喜悦,让人充满斗志~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
2024-06-15 17:13 回复
啊***哈
心  得:
耳机做工一般,产品配的转接头安卓手机适用时会存在适配性不好的问题
颜  色:
蓝色
S***1
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视。感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2024-06-15 13:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱哒~虽然不能亲眼见到您喜悦的表情,但我们依然深深感受到了您对于咱们产品的喜爱,相信我们会越来越好的。您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务~~
2024-06-15 10:37 回复
骄***星
心  得:
耳机配备了三种不同大小的耳塞,可以适用于不同人使用,耳机隔音特别好,在工作室里面使用,同门们说话打游戏的声音都能很好的隔绝,价格稍微有点贵,但觉得值得。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2024-06-13 21:07 回复
j***g
心  得:
他们家的耳机线换材质了,现在线特别软特别软,而且比以前还细了,没次从兜里拿出来都是一坨,系的特别特别死。偷换耳机线材质真的#。
颜  色:
黑色
j***9
心  得:
sony一直是喜欢品牌,这款耳机佩戴舒适度很好,外形特征也是靓,音质稳定对得起这个价格。可以不知道选择什么的人闭眼睛买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢您对我们索尼的长期的关注与支持!我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦!
2024-06-12 23:07 回复
宝***者
心  得:
音质真的是很好,外观也很漂亮,入耳舒服设计合理,第一次尝试索尼耳机被惊艳到了!很好!必须赞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2024-06-12 20:09 回复
5***0
心  得:
麦克风老是出问题
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉一如既往的支持。千金难买心头好,咱索尼的产品都是精品呢,您的眼光太好啦~~希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2024-06-12 12:26 回复
Y***超
心  得:
音质非常的好,而且带起来耳朵没有不舒服的感觉,降噪效果也还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
2024-06-11 17:41 回复
x***d
心  得:
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了包装很好,颜值不错,质量也没有问题终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2024-06-10 12:17 回复
铜牌会员
心  得:
挺好
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢您对我们索尼的长期的关注与支持!我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦!
2024-06-09 14:38 回复
j***n
心  得:
麦克风还算清晰,还可以
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 时间在变迁,河水在流淌。小索不离亦不弃,愿您无忧亦无虑。
2024-06-09 12:32 回复
w***4
心  得:
耳机质量不错 音质也挺好
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视。感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2024-06-09 12:32 回复
j***0
心  得:
索尼耳机,质量好,声音非常棒。也不会对耳朵造成伤害。家人都喜欢索尼的耳机,公认的第一选择就是它。
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2024-06-08 23:54 回复
j***9
心  得:
买来才多久,就掉漆。质量也是没谁了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准