商品信息

j***d
这书一点用处都没有 全是废话 劝大家千万不要买 太垃圾了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***5
内容质量很差,不值得购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
烂书一本,通篇基本都是***何操作微信的,没啥实际内容。老年人看看还差不多。差评。千万不要买
购买日期
烂书一本
购买日期
买了好几本微信微商方面的书,这本最烂,东拼西凑,毫无可操作性,有些甚至过时或者完全是错误的。比如叫在淘宝买东西然后评价的时候发布***让别人加,淘宝会这么傻让你微信在淘宝上加人?看到一个就删一个,反复这样甚至发***淘宝还会封你的淘宝账号,总之这本书很烂,大家不要浪费冤枉钱了。差评往往比千篇一律的好评可选的高
购买日期
外观来看:印刷质量一般、纸质一般,这个厚度的话,20块钱以内可以接受,简单说就是,太贵了!五折买都不值。 内容来看:挺空洞的,有价值的文字至今还没有找到;是中学生写作文的时候凑字数的感觉(客气一点儿,本来想说小学生来着),统统都是无用的空话和废话。竟然还有手机和电脑操作界面的介绍,真真零起点啊,拿读者都当婴儿,呵呵~ 指望看了这本书做好自媒体,那就是痴心妄想,恐怕连起步都实现不了。好吧,白扔几十块钱,还是自己摸索吧。
货***通
不建议买,这书写给小小白,或者是不会用~的大妈!内容太过气儿不实用!
x***0
写的都是比较笼统的,不是很详细…
大***r
如果有负分 我会给你负分。这本书适合那种没有用过微信的人看,怎么添加好友我用你教?整书就是流水账,一点实质性东西都没有。真不知道出版这本书的心态和目的是什么。**!
j***g
差评差评差评!!!不仅不是正版书籍,纸质也不好,翻开还有冲鼻的气味,翻看一分钟就很难受,没法看,而且发票少开,自营就了不起了啊?买了七本书,没有一本满意的,拆了也没法退,坚决不在京东买书了,劝大家也要擦亮眼睛!!
C***生
不咋地,内容太水了。
j***e
这本书就是个垃圾,教人怎么用微信的,具体怎么操作朋友圈营销没什么用,作者纯属为了凑字数骗钱
E***V
物流太慢 物流太慢 物流太慢
恒***泪
翻来覆去就是那几句!明明说靠朋友圈营销,却经常拿公众号营销来滥竽充数!感觉就是为了凑数而罗列所谓诸多要点!这书不值得期待
文***l
挺失望啊啊啊啊啊啊啊啊
j***0
书没用,一些老掉牙的内容,都是一些软件使用的常用功能介绍~谁不会呀~差评,差评~
j***w
非常差,真心的,这本书是被多少人看过,真觉得好烦,上图,新书能皱成这样吗?很气愤
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***p
内容很一般
j***j
我貌似是买了一本家书
y***n
根本就是一本在骗钱的书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准