购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
o***4
买了小两千的书,唯独两套神奇校车,一打开箱子就看到散得七零八落的。要不是小朋友喜欢看,肯定是要退
6***6
之前买过另一套。这个文章比较多。但是内容不太好
j***r
人物画的超级丑。画风看着不舒服,印刷的字体也不清楚
荣***1
书的纸张非常差,客服服务态度也差,重量也很轻
慕***a
书本特别小,特别薄,里面的纸张特别粗糙,和在实体店买的大小差一半,一样的价钱人家某多多才二十几块钱,我买的五十多块钱!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
3***d
一般,大小不一,还有的是黑白,娃儿直接扔一边了。
换***7
书也泛黄,粗糙,薄,不推荐
购买日期
此用户未填写评价内容
f***8
京东最差的一次售后
刹***间
画风奇丑无比,内容生硬,知识点插入简直极不自然。理解是科普读物,但被宣传的这么好的书看内容却实在不敢恭维,美国人的人文和审美简直是绘本重雷区。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***p
书的味道太大了,晒了两天了还刺鼻,想退了
u***p
太贵了,淘宝才20元。
j***x
千万不要买,买了刚满七天就降价了,降价一半。客服不给退差价也不给退货重拍,理由是满了七天。买了四百多块钱书,差价一百六十多,太气人了。第一次网购差评给了京东自营。价格乱,以后不会来京东自营买书了,一年平台买几千块钱书,有一次返回看价格,差价那么大,150一套的,几天直接变75,还能满减。售后不解决问题,差价不退,让客户默认这就是市场价格波动。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
美***主
内容真不怎么样,东拼西凑,和原来的差远了
M***8
这个好评不想给,收到有破损,急用就没退,,书有一,物流一般,包装差劲,京东服务越来越差点问题没问题有问题,不是很好做个题。
m135me47w7r53p 回复说: 2023-06-19 11:39:01
您好,自营店铺产品都是从京东仓库就近发出的,时效是很快的呢,最快至次日达,从您的图片暂时没有看到书籍有损坏呢,店铺产品支持7天无理由退换,有其他问题随时联系在线客服给您处理哈!
我***狂
孩子礼物,但是外包装有破损,内包装有破损,退回再换货的话,太慢了,懒得操作了
m135me47w7r53p 回复说: 2023-05-29 13:42:58
你好,商品在快递过程中由于受外力影响,造成了包装破损,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果您比较着急使用,可以再下一单哈,快的话次日就收到了,您手上的这套您申请退货退款就行了哈,如有其他问题,可以随时联系我们哈~
0***n
恶心的一家,不满99还要运费,同一家买2单还收2次运费,那你们搞促销干嘛呢?
m135me47w7r53p 回复说: 2023-05-25 09:51:44
您好,店铺支持49元免基础运费哦,您下单支付的金额超49元就可以免运费的,你如果买两单,您可以加入购物车之后,一起结算哦,这样就不用单独支付运费了哦~
0***n
太恶心了,不满99还要运费,明明是同一家,还收2次运费。
m135me47w7r53p 回复说: 2023-05-25 09:53:10
您好,店铺支持满49元免基础运费,您下单金额超49元就可以了,如果一单不满足,您可以把两单加入购物车,一起支付就可以了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准