秦***明
非常差,京东的包装非常差,就给一个气泡袋。人家 文轩网、**书多了还给里面加一层气泡纸呢。平装 书还算好伺候的,包装不好,即使运输过程中有乱丢 的情况,只要不是很暴力,不会损坏的。这次连平装 书都折损了,还况精装书呢?包装极差!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***7
京东商城950618客服差评!
j***8
一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般
7***9
书是好书,京东包装太差。买包方便面还用纸盒包装,好几本书却拿个破塑料袋一裹就送来了。这就是京东的价值观
j***z
书不错,运输包装太差。
购买日期
書不好~很一般~後悔買了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
看简介看目录多么的煞有介事,结果书到手细读才知空话套话一大堆!!!这哪是认真做学问,这就是在为zheng zhi方面鼓吹愚民思想吧?靠!第一本翻了一遍直接撕了,诓人啊!!!!看看闻一多先生的《伏羲考》,作者你**好意思说自己是做学问的么!!!垃圾!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
为什么要给出低的分数。因为实在忍无可忍了。数十本书一起寄过来,同样会折。行,毕竟不是每个人都能静心包装,何况大小排列运输中也会造成折损。可是这次就这么一本还是封装你都能折书脊?就不是包装的事,多少次书陈旧、内页脏。多少好书折的魂都没了?简直了
购买日期
名不符实,一点儿都不好看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准