内容不错(36) 值得推荐(16) 通俗易懂(15) 收获多(10) 正版(10) 简单易学(6) 分析到位(5) 实用(5) 权威(3) 快递给力(2)
不错的书,补充一下财商!!
朋友介绍过来买的,物流是真的快,会回购
还没看完,一下买了好几本,慢慢学习,只要有耐心看完,就是成功的起步。学会赚钱之前,要学会花钱。学习什么时候都不晚,每天进步一点点就是就可以。现在家里慢慢堆积书籍,得语文者得天下…好评,建议京东多些活动。
经典理财书籍,相见恨晚的感觉。
写的很好的一本书,值得一读
其实很一般,为了京豆才好评,就是鸡汤,从头到尾没有一点实质内容
还不知道里面什么内容,看完在追评
1***y
售假,书店看到的和这个不一样
博库网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对本店图书的支持与认可,谢谢您百忙之中能够对我们的支持,您的评价非常重要也是对我们的付出最大的回报,未来将会更加精彩也会越来越好,请您多多对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活工作愉快(*^__^*)
2020-05-04 09:24 回复
纸张透光严重,品质不是太好
学习学习,了解一下财商。
书已到~挺好。还有超值线上课程可以听。
财务启蒙书籍,还是非常有用的。 书本确实是正品,也赠送的有课程,价不价值198就不知道了哈哈哈。主要还是多学习少看手机。
看完了才来写评价,正版书没有错,这个价格挺划算了,纸质也很好,学到了很多,很多人推荐这本书,我觉得对于一个理财新手,这本书真的挺有用的,从几个方便去讲富人的理财理念,推荐理财小白先读一读这本书,一定会受益匪浅。
c***y
这本书真的很好,大学的时候大学老师就强烈推荐我们这本书,我在网上看过后真的很棒,让我懂得了很多很多,这次我买来送给我的朋友,也希望他能够从书中吸收有用的知识,朋友看了感觉也不错,会坚持把他看完,这本书包装也没问题,和网上的内容都差不多。
还没开始看,因为还有一本同系列的正在看,确实不错,刷新原来的财富观,注重理财的重要性!
书籍很有帮助,包装好。
挺喜欢的一本书,每天放到背包里,经常拿出来翻翻看看! 确实就像书中所说,世界变了,金钱游戏的规则也变了,对于我们而言就是要应时而变,理解金钱的语言和规则,也只有这样才能玩转金钱游戏,实现财务自由和心灵解放!
喜马拉雅听书感觉不错,买一本来读,理财入门书,写的不错
书平常好,正品,学习财商离不开这书
快递挺快的,两天左右就到了,书看起来质量也不错。
书还是不错的 不过还没看
在朋友的推荐下,粗略读了这本书的电子档,里面的一些理念还是很值得深入学习的。因为一直喜欢纸质书阅读的感觉,所以特地有买回一本来,以便在日后的日子里可以再多学习学习。陪伴娃成长的路上,希望我们共同进步,树立正确的金钱观念。
书质量很好,印刷不错。
首先,这本书是一本启迪智慧的书,能改变一个人的思想,用两天看完了这本书,感觉自己要改变一下自己的生活方式了,哪怕不是要变得财务自由,也能让自己有随时能离开现有岗位的能力。此书用对比的手法写作,不是哪一种方式更好,是哪一种方式更适合自己
这本书以前看过,冲着那个赠送198在线课程买了新的,然鹅,那个只是8篇文章啦,库里标注198课程的是另外花钱的。问客服人说课程不一样,我也不造真假,反正冲着这个很失望是真的,也有点受到欺骗的赶脚。 至于书本身,内容没问题,和我之前看的一样,纸质略薄,手感还好,包装上书角有一点折痕,不影响阅读,就看个人接受程度了。
商品质量特好,没有任何损坏,我己给出五星评价,接后我也会继续购买该店铺的商品。
京东商城网购商品价格优惠质量保证快递小哥及时,一次非常满意的网购,下次一定还会再来京东商城网购