内容不错(36) 值得推荐(16) 通俗易懂(15) 收获多(10) 正版(10) 简单易学(6) 分析到位(5) 实用(5) 权威(3) 快递给力(2)
开***多
售假,书店看到的和这个不一样
博库网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对本店图书的支持与认可,谢谢您百忙之中能够对我们的支持,您的评价非常重要也是对我们的付出最大的回报,未来将会更加精彩也会越来越好,请您多多对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活工作愉快(*^__^*)
2020-05-04 09:24 回复
纸张透光严重,品质不是太好
什么垃圾书啊,是我看过那么多的书里最垃圾的,啰啰嗦嗦,反反复复几十页书概括起来一个道理一个观点,几十个文字就可以描述的就这样反反复复的讲!简直太浪费时间了,硬着头皮看了一半实在是看不下去了!
2020-04-25 09:56 回复
a***g
双十一下的单,前天才给送到,往年双十一也没见过这么慢的!说双十一压货都是借口,再压货也不会这么久。因为我这个双十一花了几万块,几十个快件。其它二十号前都到了,唯独这个二十三号才送到!。因为一直送不来,耽误我送人,只好单跑了一趟北京去买了本应急!,来回车费都花了一百多!耽误我的事,还让我多花了一百多,还腾出一天来去买书!所以我直接退货了,嘿!这#商家,居然还不给退货!退到系统不能退了都不给退!更气人的是,我一看商品介绍页,居然比双十一卖的还低!这#商家双十一抬高价促销,比平时卖的都贵!!!没辙,书收到了也用不着了,直接扔了!!浪费我一天时间,加上路费和这本书的价钱,损失两百块!
垃圾,
2019-10-29 13:52 回复
余***8
花了一个星期才收到,手机号码也写错了,跟递送员沟通半天。
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活工作愉快(*^__^*)
2019-06-27 16:33 回复
书很好,但是书角已经摔裂,不知道是哪个环节的问题
张***6
冲动是魔鬼,消费冲动更是这样。唉,要不说兵不厌诈。书没有想象的那么好,读了它也不一定能致富(只是反对书,店家没啥毛病)。三百多页
富***生
沈***力
东西邮了一周才到,太慢了,到了以后书角都是磕坏的,不满意
没物流信息,没收到货,直接提示完成。联系不上,不是真实发货。千万别买
落***7
等了一个月,收到时包装都破了,书也有磨损,想珍藏的,售后没有人理,醉了
书角有破损。快递是超级慢。很差劲,
Q***h
客服很差。下单前特别殷勤,下单后理都不理,买本书还得自己花邮费。下单了发货特别慢,好几天不发货。还有搞活动也都是假的。坑骗消费者!不良商家!希望大家不要在他家买了!一星都不想给你
u***o
书是不错,但是快递怎么是中通,而且没人打电话给我。每天都要去看看快递到没到,还是我主动打电话给他的。要求发快递号,我按要求发了,都不回话。。。
c***-
快递慢死了,书还可以,但是还是有点贵
o***9
差评,就因为买完后第二天它就降价了
将就
2019-08-06 13:56 回复