星***8
已经到货了,看上去不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
感觉不错哦,孩子们都很喜欢💕
j***9
内容很好,图片也漂亮,就是一股油墨臭味。唉
qcel7l1601ep21 回复说: 2024-06-11 09:05:44
亲,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题
东***9
一直使用京东自营购物,都是正品很放心,而且还保价,赶上618真的很实惠,送货快,服务好,选京东购物没错!一次性给孩子买了这么多漫画科学书,孩子很喜欢。
东***9
一直使用京东自营购物,都是正品很放心,而且还保价,赶上618真的很实惠,送货快,服务好,选京东购物没错!一次性给孩子买了这么多漫画科学书,孩子很喜欢。
j***k
儿子很喜欢,隔天就收到货
j***n
很有意思
6***7
喜欢的书,送得很快,不错👍
竹***6
数理化、上下册,合计6本! 给读一年级的儿子购买的,打开书本,发现都没有拼音标注,感觉他现在就读懂难度有点大,或者是不是买早了呢!
L***9
很快就收到啦,孩子很喜欢看 爱不释手,纸张好,字迹清晰,快递也很快,好评
4***t
宝贝已收到,质量非常好,感谢卖家和快递小哥
y***y
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
c***m
给孩子买的,很喜欢。 边看边笑
j***2
很好,下次还会来!!!
j***e
618京东购买,打折扣价格还是比较优惠,包装完好,送货速度快,纸张印刷质量好,漫画介绍中国,小孩子喜欢看,值得推荐给大家购买
心***栈
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
1***1
书比较有意思,孩子比较喜欢!
查***1
了拉萨评论头bra特头哦了泪
你***搏
东西收到了,物流挺快的
j***P
谢谢客服耐心解答 产品很好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准