x***4
内容不太喜欢 已经拆封了 就算了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
qcel7l1601ep21 回复说: 2024-06-13 09:06:43
我们明白,您对此次购买的商品未能达到预期的满意度,对此我们深表歉意。我们重视每一位客户的反馈,并将尽最大努力解决您的问题。
j***9
内容很好,图片也漂亮,就是一股油墨臭味。唉
qcel7l1601ep21 回复说: 2024-06-11 09:05:44
亲,非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题
j***阳
明明是田忌赛马,,这也不是正经李代桃僵的典故啊
qcel7l1601ep21 回复说: 2024-01-15 12:19:02
您好,感谢您对我们的支持,书籍全新正版,放心哈,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
8***o
不要买,里面插画难看的,我没注意,是孩子告诉我的,说好恶心,我才翻开看了下,有的图画太丑陋的了。
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-12-02 10:49:22
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,书籍全新正版,放心哈,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***g
没有客服吗?商品部分发错了都不知道怎么联系?没有售后保障,嗐,买得心塞
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-09-09 11:43:37
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,书籍全新正版,放心哈,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***k
书看起来还不错,就是味道太大,放阳台晾了几天才让孩子看的
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-08-17 10:37:17
好,感谢您对我们的支持,书籍全新正版,放心哈,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
魏***渝
适合年龄:6-10 可读性:可以
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-07-03 18:08:37
您好,感谢您对我们的支持,书籍全新正版,放心哈,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
o***n
没有想象中好,俄罗斯的书,有些根本看不懂,例如讲记忆的那一本。
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-06-20 10:21:50
j***1
书质量可以,但是内容太少了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-06-10 12:07:06
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,书籍全新正版,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
s***0
趣味性一般,希望出点中国人编的东西
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-06-02 16:21:22
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,书籍全新正版,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
8***3
翻了一下恐龙的部分,知识点有误
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-02-20 17:00:04
十分抱歉,给您带来不好的购物体验,有任何问题请联系在线客服,祝您生活愉快,工作顺利。
j***s
就是太薄了
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-01-18 13:17:33
亲爱的读者您好,首先感谢您对我们的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
购买日期
此用户未填写评价内容
qcel7l1601ep21 回复说: 2024-05-25 09:11:46
您的反馈是我们进步的动力,我们非常感谢您的中肯意见。我们始终相信,只有客户的满意度,才是我们最大的成功。
购买日期
此用户未填写评价内容
qcel7l1601ep21 回复说: 2024-05-09 09:09:18
我们非常重视您的反馈和评价。您的认可是我们不断进步的动力,我们会更加努力为您提供更好的商品和服务。再次感谢您的支持和信任,期待您的再次
小***7
此用户未填写评价内容
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-12-21 11:49:26
j***2
此用户未填写评价内容
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-12-05 15:31:42
j***8
此用户未填写评价内容
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-10-07 14:22:08
l***2
此用户未填写评价内容
j***z
此用户未填写评价内容
j***7
此用户未填写评价内容
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-08-28 17:19:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准