乐***茶
京东十多年老会员了,一直很信任这个平台,生活用品,食品,手机啥的都在这里购买。就是价格有点小贵。京东自营产品送货很快,一般第二天就送到。我基本每天都有京东快递。这个产品质量不错。多次购买,有需要还继续购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
海***盗
很好的启蒙书,小孩看过后,就会追着问,黑洞出现在宇宙中会怎么样?黑洞吸走的东西去哪里了?很多听了自己也很懵,只能拿出手机百度了
肥***宝
书包装很好 送货也很快的。
x***6
孩子喜欢看,物流很快
飞***3
买书狂魔,希望爱看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无***在
很好
购买日期
Strong material, good feel, good strength, fast logistics, high cost performance, worth buying, very good quality, ***pletely exceeding expectations, very fast delivery speed, very careful and tight packaging, very satisfactory shopping.
u***h
书的纸张质量很好,没什么刺鼻的气味
q***e
给小朋友买了这一套从书,希望小朋友能够对这几门学科提高兴趣,努力学习,在阅读中提高,汲取营养,相信对小朋友的学习有很大帮助。
8***6
总结归纳易学好懂,送给孙子孙女的。
8***6
简单易学,孩子喜欢看。
1***m
质量不错的,下次再买。
购买日期
好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
s***u
书的内容要到一定的阶段孩子才能读得懂,对塑造数学思维挺有帮助!
j***4
挺好。。。。。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***z
孩子很喜欢,书刚到就马上让我给讲了好几页
j***5
孩子说了几次让买的,买回来就津济有味地看起来,还不时出题考大家。
H***y
内容丰富,有彩图彩字,孩子答应会好好读
8***蓉
不错快递给力下次还会再来的买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准