商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
难得降价买来看看看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***y
这本书非常适合摆在书架上,只可惜家里地方实在太小。关于员额法院不足的问题很有收获,上面按满打满算给的编制,但是地方为了自己管理的“灵活性”,又挪出大量员额“备用”,也就是留出来激励新老“非员额”人事的饼,如此一来,正式的“员额”自然就不够用了
购买日期
何帆法官的铁杆书迷。搁了几年,很欣喜地看到这本新作,果断买了。
z***3
送货很快,书的质量很好
0***e
自营产品包装好,送货速度快。
j***C
京东购书,价格实惠,物流便利
J***n
厚厚的一本书,挺不错的,准备认真读一读。
一***1
好书推荐给大家好书推荐给大家
小***子
本书以《人民法院组织法》《法官法》和《中国***政法工作条例》为制度主线,阐述在中国这样一个发展尚不平衡不充分的超大型单一制国家里:法院系统与中国***、国家权力机关、地方党政体系究竞是什么关系、如何互动,进而形成组织架构、人事经费、支持配合、制约监督上的制度关联;作为最高审判机关的最高人民法院,如何监督指导全国3500多家下级法院,如何实现司法政策“自上而下”的有序传导,并在此过程中“轧平”地域与发展上的差异;司法审判和司法**又是如何与党管政法、党管干部、民主集中制等重大政治原则融为一体,形成有别于其他国家的制度特色和制度优势。 除了介绍现行文本、起草情况、运行实效,本书力图还原制度的形成过程、回溯**的来龙去脉。经过这样的还原回溯、史实比对,可以发现:当下习以为常的概念或表述,其实经历过曲折反复的发展。今天激烈争论的**焦点,当年亦是聚焦热议的“痛点”和“堵点”。在“全面深化**永远在路上”的时代背景下,只有呈现完整的历史发展脉络,才能避免“今天的**成果,成为明天的**对象”,进而理解“做成了想了很多年、讲了很多年但没有做成的**”是多么了不起的成就。
鲁***_
很有价值,非常喜欢。
1***g
整本书写的很好,值得一看
3***e
非常喜欢的一本书,收藏。
七***7
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
j***5
423世界图书日600-400活动购入,不错!
s***i
这本书总算参加活动啦。
l***o
基于实践的所感所想,学者型法官的作品
f***e
购买日期
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
北***缈
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
艾***亚
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准