熊***电
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
此评价对我 有用(0) 没用(0)
摹***墨
送货速度很快,但是边角有污点的黑块块
淡***皮
喜欢译文出版的米兰昆德拉,读着顺畅,读得酣畅。
s***a
OKOKOK哦OKOKOKOKOKOK
j***v
希望可以加固包装,珍爱书籍。
查***號
很好,关注已久,陆续购入,期待最终版本全精装全套全集。很好,关注已久,陆续购入,期待最终版本全精装全套全集。很好,关注已久,陆续购入,期待最终版本全精装全套全集。很好,关注已久,陆续购入,期待最终版本全精装全套全集。
j***6
昆德拉大师级作家,他的作品非常畅销。
樊***7
这件商品的质量还是不错的,用起来也很方便。
j***u
经常在京东上买东西,质量有保证,价格也合理,还可以价保,售后很好,完全可以放心,物流也很快,物美价廉,物有所值。
j***k
读的第1本米兰昆德拉。
倾***你
终于买了,很早就想读的书,也是老师推荐的,非常喜欢。
j***g
只有思想的自由,才能创作出优秀深刻的文学作品,很久没有读到这么好的作品了。
n***e
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
n***e
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
n***e
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
n***e
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
n***e
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***i
商品质量和数量都符合商品详情描述,商品质量不错,物流速度快,包装好,配送及时,服务态度好。
j***4
书里有小惊喜,可以自己创造属于自己的书封面~
我***曹
东西很好,后面需要还会再来买的,建议购买,有惊喜。 东西很好,后面需要还会再来买的,建议购买,有惊喜。 东西很好,后面需要还会再来买的,建议购买,有惊喜。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准