F***y
整体不错,性价比,相对于其他家合适很多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***妞
以前读书的时候租书看过,买其他书看到价格挺好的,凑个单买一本回来留给女儿看,自己也可以再翻阅,读书嘛,没有次数的限制,不同阶段理解不同
抢***白
书都是新书,质量很好,非常喜欢
j***V
初中时看到这句话,生命不能承受之轻,直到中年才阅读,领悟大家的文字哲学
粉***羊
这是一本很棒的书,内容丰富,剧情精彩。
l***s
字迹清晰,包装完好,物流速度也快,很满意!
j***g
淘宝购物体验分享 商品质量 我购买的商品质量非常出色,无论是材质还是工艺都超出了我的预期。商家提供的详细描述准确无误,商品与描述完全一致。 服务态度 卖家的服务态度非常好,回答问题迅速且耐心,对我的疑问提供了详细的解答。在整个购买过程中,卖家始终保持了良好的沟通,让我感到非常满意。 发货速度 发货速度非常快,我下单后不久就收到了商家的发货通知。物流公司也非常给力,送货速度很快,让我能够及时收到商品。 性价比 我觉得这款商品的性价比非常高,虽然价格不是最低的,但是考虑到商品的质量和卖家的服务,我认为这次购物非常值得。 服务态度佳,发货速度快,性价比也高。我会强烈推荐这家店铺给我的朋友和家人,[已停止]
j***v
米兰昆德拉的经典之作。
i***a
挺好的,经济实惠,质量也很好
禹***6
买儿子看的,书质量很好
j***x
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
j***x
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
3***p
上海译文出版社出版,精装版本,带盒子,比较适合收藏,定价其他是一点都不便宜,搞活动买,价格也还是有点贵,只能狠狠心买回来收藏。
j***4
不错啊!
水***4
一本有哲学思想的书籍,我也想透过现象(不道德的感情)看其本质(生命中的轻与重如何平衡),然而毕竟我的哲学知识太浅薄,且等过几年重阅它吧。
j***蜻
这本书让人家想起一首流行歌曲叫做笑忘书,当然两者是没有任何关系的,书还没有看,但包装还不错,孩子说他是满意的,可以吧,好评。
z***h
发货速度快,发货速度快,发货速度快,重要的事情说三遍,重要的事情说三遍,重要的事情说三遍,京东自营值得信赖,正版书好,包装很好,赞一个,全五星好评!
书***诗
米兰昆德拉最优秀的一部小说。
M***6
书本质量不错,看起来很舒服!
奇***主
书有磕碰,平装也给暴力运输扔得很多伤。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准