9***z
这本书的裁剪毛边太严重了,有点盗版书的味道,虽然扫码是正版书,但是裁剪质量太差了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***8
盗版的也太明显了吧,什么垃圾啊,怪不得活动力度这么大,就卖这种垃圾
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
差评,这本书,前面字迹清晰,后面印的模糊不清。第一张图是和一起发的另一本书对比拍照,第二三张图是本书前后对比拍的。不知是不是盗版,心情不好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
略***的
35块,妳给我这样的书???
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***e
看到最后也觉得这本书没意思,不知道为什么会有那么多人推荐,可能自己没看懂吧。
何***销
辣鸡
j***y
书都磕坏了一角,太差劲了
j***1
快递出现破损。差评,速度很快。就是
3***9
居然盗用我账号**,反馈京东客服居然没发解决,真的狠,自营商家也是狠
j***k
此用户未填写评价内容
九***师
此用户未填写评价内容
j***1
差评,差评!差评!非常糟心的购物体验!对京东金融公司劫持商城网页,并限制金东商城金豆兑换与使用,强制及耍流氓式的要用户在京东金融公司(独立运营企业)填写身份证信息,姓名,手机号,银行卡等个人隐私表示坚决抵制!
5***g
质量真是无语,书都是褶子,而且侧面都裂了!好好的阅读心情被搞得糟糕
u***p
此用户未填写评价内容
v***q
太差劲
j***t
此用户未填写评价内容
还***符
**快点给过来谢谢,刷了三单,*块,不要赖账。**快点给过来谢谢,刷了三单,*块,不要赖账。**快点给过来谢谢,刷了三单,*块,不要赖账。**快点给过来谢谢,刷了三单,*块,不要赖账。**快点给过来谢谢,刷了三单,*块,不要赖账。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
c***a
这一次的购物体验真的很差 这肯定是我最后一次在京东买书了
u***p
还行
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准