材质不错(8) 平板必备(6) 做工精细(5) 颜色好看(5) 送货快(4) 比官网便宜(2) 原装正品(2)
u***s
不错值得购买,下次再来
Surface Pro4/5/6 背膜(银色)
2023-09-04 15:36 回复
4***x
商家服务态度特别不好,出了问题只是推诿,不会再光顾了!
Surface Pro8 高清钢化膜
慧嘉数码专营店 客户收到商品平板钢化膜没检查,并且使用后出现气泡再联系客服处理,客户提供的图片是粘贴完的钢化膜留下气泡,正常贴之前会对机器的孔位这会看到膜有气泡,根据经验气泡是应该是客户手指头碰过屏幕膜留下手油或尘点导致的,商品主要是贴膜类,收到粘贴之前都是需要检查好再使用的,这是对自己一个购买保证,这样有问题的商品可以直接联系商家处理了,例如买件衣服,不能说洗了穿了再发现破了一个洞,再联系商家处理,这个也是没法解决的,笔记本手机也好收到也是需要检查好外观再激活使用,膜类商品也是需要的,毕竟产品是一次性产品,使用后是无法二次销售
2023-04-28 11:14 回复
膜的质量太差,有起鼓不实的地方,压下又起来,很不满意,差评
郭***6
膜的尺寸和机器根本对比不上,客服态度蛮横,他们发错货了还不给处理,此店铺涉嫌欺诈用户,并且强买强买,各位顾客千万不要购买他家的任何产品!
Surface Pro8 背膜(银色)
慧嘉数码专营店 贴膜本身就是可以平放上去核对尺寸的,您就贴了然后才发现贴膜的尺寸不对,虽然是工厂发错尺寸了,但是贴了的话肯定无法退钱,因为商品不支持二次销售,没有粘贴可以退回来,还能二次销售,这个才是重点,不是您贴了就规定退款给您的,所有东西都有成本的,年后可以补发的,您不接受我们也没办法,工厂一个人都没有快递也停发,春节假期这个是没办法的事情,看个人接受程度吧,差评无所谓,不是帮您处理是您不愿意等待
2023-01-25 20:51 回复
呼***3
还没用过,习惯性好评,为了几个京豆
2022-11-26 14:36 回复
追***p
很好的贴膜和键盘膜,很好看质量也好。值得推荐购买
Surface Pro8 背膜(银色)
慧嘉数码专营店 首先感谢您的购买,更感谢您的五星评价,您的五星评价才是对商家的支持与鼓励,慧嘉数码专营店只做质量好,品质好的产品,以礼对待客户,真诚为您服务.希望客户关注一下我们店铺,关注我们的产品.介绍更多的朋友来我们店铺购买呢,
2022-10-10 00:18 回复
追***p
贴膜质量很好,颜色和笔记本也很匹配,贴上去尺寸刚刚好。很不错值得购买。
2022-10-10 00:18 回复
L***e
把苏婆4旧到发黄的键盘膜换掉了,这个新膜挺不错的,贴合度很好,换了之后,用了六年多的外接键盘看上去变新了不少,本来脏兮兮的。
2022-09-01 00:12 回复
李***-
东西搞好,不当误按键,
2022-08-09 21:28 回复
f***v
自己贴 好用
2022-07-26 19:57 回复
J***龙
背膜不错,很好贴,贴上去基本看不出
2022-07-16 07:07 回复
奔***毛
质量没问题,颜色偏灰,做黑一点,我更喜欢,我已经开始放肆往上面贴画了
2022-07-08 17:03 回复
超***S
先说优点,质感不错,挺轻薄,手感也不错,再说缺点,第三方物流比较慢,送货上门就更别想了,然后就是待不牢,很容易到处跑,用了附带的胶点又非常影响美观,所以整体只能说一般吧
2022-06-20 15:21 回复
超***S
首先没有用京东自家物流这就是最大的败笔,发货送货速度都挺慢的,然后产品本身其实还可以,颜色和原机非常接近,质感也不错,贴起来也容易,就是尺寸稍微小一点,贴的时候要很注意孔位,我的就贴歪了一点点,最后就是如果非必要不建议购买,贴上以后质感跟原机还是有很大差距的
Surface Pro8 背膜(银色)
慧嘉数码专营店 首先我们是工厂发货的,并没有写发京东物流,也不是京东自营的,这个您以后下单注意看清楚呢,尺寸是会预留1-2mm的,不然是贴不了的,工厂做了10几年贴膜,尺寸问题不可能会出错的,而且不单单做微软贴膜,任何笔记本型号都有做,贴膜贴歪就有可能发生变化的,需要一点手动能力,贴膜本身产品主要是用于保护机身刮花使用的,不是增强质感的产品,原机是微软品牌自己做的漆,而贴膜是工厂按大概的原机颜色去调色的,两个是不一样的东西,不可能是一样的,其实不喜欢贴膜不喜欢键盘膜可以不用的,机器用久了用旧了直接更换一台新机器就可以了,这些产品做出来主要都是为了保护,没有其他任何作用的,追求质感的话正常都是裸机使用,这样才是最好的,对于这些产品您只能慢慢去适应它,根据您的反馈我们进行我们所理解产品的反馈而已,谢谢
2022-06-20 18:20 回复
9***p
质量不错,自己也能贴,工具齐全
2022-06-06 15:09 回复
j***B
总体不错,就是颜色和本机颜色比深一些
2022-04-18 12:59 回复
8***w
膜很厚,开孔精准,手感不错,下次还会买,good!
2022-02-27 19:47 回复
非常棒的一次购买经历,值得购买!
2022-02-14 04:56 回复
四***v
店家服务太差
2022-01-11 13:18 回复
四***v
店家服务太差
2022-01-11 13:18 回复
m***f
质量很好,操作简单,自己在家贴的,严丝合缝,和原来的银底色几乎一样,一点也看不出来是贴过膜!
2021-11-21 10:05 回复
鑫***好
宝贝收到了,包装的特别厚实,商家真的是有心了键盘膜的质量挺好,不用担心键盘进灰尘了
2021-08-30 10:59 回复
很好的小配件,实用应该耐用
2021-03-06 22:53 回复
好评!如有需要会再来的!
2020-11-26 20:39 回复
贴上去刚刚好,材质也不错
2020-06-25 22:18 回复
还行,就是用一段时间有点翘边
Surface Pro4/5/6 背膜(银色)
2020-06-02 14:05 回复
自己贴的,很好,手感与原机子手感一样
2020-05-12 14:00 回复
贴合感很好,贴起来很便捷,第一次贴,完美!
2020-04-18 21:20 回复
老公收到东西说还可以,谢谢客服对我不了解平板型号一一回复,非常感谢
2020-04-08 16:48 回复
2020-04-08 16:48 回复