味道不错(18) 食用方便(14) 当早餐吃(12) 营养丰富(11) 价格便宜(8) 包装很好(8) 比超市便宜(3) 蜂蜜不错(2) 好麦片(2)
不好喝,都是淀粉糊
老客惠享30包(900g)
显示30包,给发过来28包,坚持说发货数量没有错,那就顾客数错喽~
滋润呵护选30包(900g)
大家看好克数,是一小袋不是超市卖的大袋的。
u***f
必须差评买来才发现居然比超市零售贵好多超市3袋才2.9元真是#收下这个货
萌***团
量太少,比商场还贵
美女尝鲜5包(150g)
T***3
9***a
东西差不好吃,连个包装都没
8***n
包装极其简陋,就是一包一包散放在一个纸箱里寄的,外包装都没有,史无前例的食品包装!味道极甜,疑似糖精过多,太浓烈了!和之前买的任何一次的藕粉都不一样,稀稀的,不得不给差评!50包啊,怎么办?!
驱***9
没有以前的好吃了,不甜
滋润女人选10包(300g)
您没有填写内容,默认好评
美女尝鲜5包(150g)
布***吖
还是别买吧,不知怎么说了,客服开始说是水温不够,当我说是烧开就泡的,后面就说没好好搅拌,今天又泡了一碗,反正上面是流动的,碗底是很硬的那种!
滋润女人选10包(300g)
大家千万别买了,包装袋子都没有只有小包装,根本就不值这个价。要买的请谨慎
滋润女人选10包(300g)
拆开包装的一刹那,确实很惊讶,竟然是这样散着的一小包一小包的,连个大包装袋都没有。再看看人家商品介绍,确实可以这么理解哈,10包装,人家没说是一大袋里10小袋,咱不能拿常规思路看。再细看包装,注意,注册商标R是标在“女人花”旁边的,秦老太旁没有R,背面有小字写着“本商品由秦老太牌商标持有人在山东济南生产”。自己体会吧。
女生都爱买10包
大家请看看这货估计可能是假货,连大包装袋也没有,#。送人都没法送,也没有详细说明。一次就够了。
10包
很不满意,不是自己想要的那样的
10包
绝对垃圾 连续五包用刚烧开的热水冲 冲成这样 卖家还不承认东西有问题 还说是**作不当 不知道什么垃圾东西 用刚烧开的热水都冲不开 再也不会买了 卖家就一直说自己家的东西没问题 什么样的人才会卖出什么样的产品 要是没问题我找你干嘛 吃亏上当就一次 绝对不会再买了
好差!味道超级怪!!好难饮
5***n
没有在~上买的好,同样的水,同样的一袋粉,冲出来味道与份量不一样,比在~买的稀,就像喝汤一样,建议大家不要买
10包
不好,散装的,一小袋一小袋的,跟超市的不一样
10包
没有味道,以前喝过,枣味浓,这次没有味道,很失望,质量这么不稳定,以后不买了。偷工减料了。
****E
龙***耐
根本就是假货垃圾沏了三包而且用92度以上开水同一方向搅拌也沏不成糊,沏在超市买的就可以成糊,垃圾
u***a
u***q
这个说实话真心不好喝。一开始还以为是什么银耳羹。心里想着自己很懒,懒得自己煮,买这个半成品吧,省时省力。结果冲了一袋,里面全是淀粉。哪里是什么银耳!真的是受不了! 喝了一口,都倒掉了。剩下的几袋子全扔了。太坑人!什么银耳羹!分明是淀粉羹! 不要买!以上评论是真实的,后面凑字数。 划算的精神世界你的精神谁嗯嗯你的军事基地家还我河山是哈哈哈哈军事基地睡觉呢电玩店少男少女少男少女你的结尾那段时间少男少女你先到你危机四伏次次次次次次次次次次次会持续次次聚聚哦呼呼呼次次次不可辜负提醒提醒一下开播次品尝品尝嘻嘻嘻嘻滴滴滴地方哦饬彼此彼此吧
味道不好 难喝
10包
差评不是给这个商品的是给京东纠纷部门的希望有关部门能重视。京东还好意思说尽快联系我等了7天终于有京东的人联系我了。给我的解决办法和7天前是样的感觉京东再玩人了。就这解决方法的态度叫谁都来火。太拿客户不当回事。还说卖家没责任。卖家要是听我的不发圆通早就收到货了。卖家没责任那就是我自己的问题了。我就应该坐车去卖家的所在地自己拿货去吗。在网上买东西就是足不出户东西送到家。京东的刘**还送过快递了。他不就是要给客户满意的方法吗!差评差评!!!!
不好喝