j***a
很适合我,题带知识点的那种,学起来无压力!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
很少给差评的唯一一次,这套题印刷多处错误,也不知道是不是正版,反应给客服他们也查到错误,迟迟不给解决说是联系出版社让等,最后京东客服说是给换但不能保证换回来的书是否有印刷错误和答案错误之类,换回来还是同样版权的有问题书,换来有何用。
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-03-18 13:48:36
您好,书籍如果有勘误的情况我们会如实反馈出版社核实处理的,还请您耐心等待,这边会给您合理的解释和处理方案的,谢谢
2***x
物流很快,纸张质量很好,书包很厚,一切是那么的好 剩下的就是满满修炼了
j***C
字迹清楚,纸质细腻,满意!
j***p
总体价格还行,纸张字迹清晰,物流速度快。
j***8
书籍已经的拿到了,加紧学习吧,送了网络课程,还没开始看,不知道里面的内容怎么样,一样能一次通过考试,加油吧,努力吧,考神附体吧
j***f
书挺好,希望自己多增加知识学习
j***s
还不错,还不错,还可以还可以啦
j***e
很好的书,性价比好,质量有保证
d***m
看着很不错,还没开始试,后续上试喝后感
快***6
书籍质量、包装很不错,物流也很快!
y***r
包裹回来很严实,还有塑封,就是纸张有点薄
j***9
正版考试教材,价格实惠
j***0
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
d***a
这个商品质量不错,性价比高,之前一直在平台反复查看了不少同类商品,最后还是选了这个,用了之后还不错,很值得推荐使用一下。
战***1
宝贝收到了,和店家描述的一样,货真价实的好产品,物流快,店主很耐心,服务态度好,下次还会光临此店,购物放心讲诚信,推荐购买哈。
小***驴
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
西***哥
正版书籍,包装完美,下次继续光顾。
说***啊
书的纸张质量不错,是正版,每章还带有归纳的大纲,和重点提示,还送了很多网课,知了课堂什么的,可以刷题联系也能听课,挺好的
j***6
大小合适,全方位保护爱机。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准