j***x
全真模拟题就是个鸡肋
此评价对我 有用(0) 没用(0)
37261jhc12386j 回复说: 2022-04-07 11:31:56
您好,非常抱歉没有让您满意,全真模拟适合把书学习完之后做练习用的,如果您是需要边看书边做题,您购买选择:东奥轻一,中华应试指南,精讲精练,通关题库,有问题可以联系店铺在线客服,给您推荐合适的套装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***k
其中的内容暂时没看,就包装而言真心一般般,有图有真相。
海***l
差评差评差评,题库不能@了还卖!!!
烟***郎
运过来的书被压坏了,角落折的完全不像样
4***u
早上买下午就降价了,还不能价格保护说是过了价保周期
c***u
@,京东越来越@了。
j***5
简易包装,还可以接受吧,,,,
j***b
拖了很久很久才给我送过来,真的很不满意。本来买的时候显示4月就能到,都快六月了才给我,送过来快递包装还是坏的,打算卸载京东
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***n
此用户未填写评价内容
6***5
书不新,包装有破损,包装的不好容易被快递损坏,差评。
4***n
同时买了审计、战略、财管和经济法,扣两星是受到了客服比较令人无语的对待。
F***7
这次真的有点失望,急着要用的书,提前一个多月订的,到货时间一拖再拖,比东奥官方晚了3周多,只好先去那里买了2,2看了一半了1才到了。。
u***4
书本纸张和旗舰店的不一样,不够清晰
w***0
看着质量不咋滴,不过就这价格要求不能太高
j***k
速度好评,质量差评
Z***醉
看上去还不错,字迹清晰,用了在说!
u***b
j***l
实务的轻一是在~东奥旗舰店买的,书里面有一张书签。经济法京东上面买的,书里面没有书签,不确定是不是正品。
L***N
书应该是正版,可是包装简陋,上面那本书角被折了,太让人难受了。
远***溪
习题不多~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准