柚***熟
没什么实际,营销基础的东西还有点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
包装四角有损伤,不影响阅读,就是对不上那个价格
莲***智
里面的思维导图去哪里了?纸张非常差我想知道什么原因,我一看啥也没有呢被谁偷走了么?谁能给我一个合理的解释?关键是文轩网和中信不是这个品质呀?
jd_中信出版 回复说: 2023-11-14 17:22:33
您好,感谢您关注和支持,关于本书您有什么问题请您请及时联系京东在线客服,请您放心,我们一定会在后续进行同类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
x***8
一本目录推荐书吧了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
书本内容经典,但是印刷质量有待提高,纸张有瑕疵
b***a
内容很完整,但就是因为完整造成有些内容很浅显,而且整本书六百多页,能学以致用的干货比较少。
s***7
此书定价比较高,好在有个折扣。中信出版社出版的质量一般排版比较差纸张质量也不好,对不起,这个价格到手之后比较失望,书翻译的质量还不错,毕竟是新书,有些观点可能不多诶,但也可以忍受。此书有点儿骗人的感觉,因为书中所配的思维导图和书的内容不匹配。不知道是什么原因,总之对中信出版社及其编辑抱有怀疑的态度。
潇***肉
运过来的时候塑封已经裂开了
j***c
纸张品质:纸张一般,没有破损,纸张很厚,很厚实
j***f
官网上显示送思维导图,实际到货没有啊,什么情况?
jd_中信出版 回复说: 2022-09-26 10:38:33
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
购买日期
一本好书,被快递搞的没了书的样子!即便看的书的内容,也不能不顾纸张影响吧!书都快折断了,我好不容易才搞的平整一点!
购买日期
纸质没的说,包装也不错,就是内容有些过时,是2013年科特勒在《日本经济新闻》提供的49篇稿件。多数文章篇幅较短,说的不够透彻,干货不多。营销专业朋友和我一起看了几章,觉得很一般,对一本书而言,性价比比较低。全书一共由49篇文章—49个故事组成,其中:第48个故事《营销的未来》在当时看来也并不是领先的见解,第20个故事《拜访…德鲁克》6页的篇幅介绍都是德鲁克,文字表述上也让人感觉科特勒在恭维和抱德鲁克的大腿,抱大腿倒是没什么,但是这是在自己全书仅200多页的篇幅下占据了6页的比例,这篇文章倒是让我对日本美学和朴素的德鲁克产生了兴趣。总体而言,除非钱多的花不了或者是科特勒的粉丝,否则没有太大的必要性。
购买日期
3星|菲利普·科特勒《我的营销人生》:大师一生经历、成就、著作回顾 营销学大师科特勒在《日本经济新闻》专栏文章的集结出版。算是一生的回顾。从小时候出生在芝加哥说起。后来念了名校,博士毕业,1961年进入西北大学凯洛格商学院执教,开始了研究生涯。 大部分内容是作者对自己著作的极简单介绍:出版时间,由来,合作者,主要内容,影响等等。 读后才知道作者的营销理论涉及到多个领域,比如社会营销、非盈利组织营销、城市营销、国家营销、逆营销等。 英文版是2013年出版的。因此书中内容最后截至到2013年。 书后附了作者的书和文章,都是英文。编辑偷懒了,没把英文书对应的中文译本的名字找出来。 总体评价3星,有参考价值。 以下是书中一些内容的摘抄: 1:他们决定刊出其中的30篇作为专栏文章。但是,为了不让其他的文章湮没于历史中,我和《日本经济新闻》决定,在2013年12月专栏文章全部刊出之后,把所写的49篇文章结集成书在日本出版。经《日本经济新闻》同意,我拥有该书的英文出版权,并且有权将翻译版权卖给日本之外的任何国家。P序言8 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
夏***8
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准