狗狗喜欢(107) 价格实惠(63) 奶味很浓香(34) 质量很信赖(30) 提高免疫力(22) 效果很好(21) 很有营养(20) 宝贝超喜欢(18) 不同口味的(6) 猫猫喜欢(3)
刘***4
超级有营养,狗狗很喜欢喝
杨***舒
狗娃子很喜欢,回购款,,,,,,,,,,,,,,,
小宝宝们都挺爱喝的,就是速溶效果没有那么快,快递那是相当的速度,京东物流太给力了,卖家态度很好,物流小哥也特别好,羊奶粉是给小灰泰迪宝宝蛋蛋买的,刚刚40天,先给猫咪香槟尝了尝,太喜欢了,喝完了羊奶把碗都舔干净了
狗狗特别爱吃他们家羊奶粉,吃的胖乎乎特别可爱,每次都喝的一点不剩
狗妈爱喝,狗崽还没断奶就不太喝,但是也会喝‼️
h***y
好吃爱吃,小朋友们抢着吃。
马***哥
小猫咪一个月就来我家了。离开妈妈的她非常的可怜。总想喝奶。但是猫咪又不能喂牛奶。所以就在京东上搜索了一下。把这款羊奶买来之后,小猫咪非常爱喝。而且现在猫咪已经长大了。毛色特好。肌肉健壮
可以可以可以可以可以了呀
狗狗爱喝推荐购买
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!
经常回购的商品,外观包装严实,品牌可靠,价格实惠很划算,份量很足。木桨原料成分,不会扎手扎皮肤,无香型,非常柔软,没有碎屑片。
东西不错哦 值得购买 多多宣传
以前捡了一只流浪小猫,喝过他们家的奶粉,没有任何不良反应,这次就继续回购了,家里的布偶猫要生小猫咪了,既能给大猫补充营养,刚好还可以给刚出生的小猫咪喂奶,有一套奶瓶也很方便,日期都是最新的,可以放心购买呢。
商品包装:很棒 使用效果:羊奶粉很好冲调 喂食难度:简单又方便 狗子术后恢复,买瓶羊奶粉,调理调理,这款羊奶粉营养成分丰富。
齐***d
我家狗狗喝这款羊奶很多年了,狗狗非常喜欢,买了喝,喝了再买,好在现在商家从京东仓库发货,京东物流运输,方便、快捷又放心。
宝贝不错,家里的狗狗非常喜欢,还会回购。
搞活动买的性价比还是很高的,京东大平台值得信赖,长期在上面购物了,有时候感觉比到实体店去购物也方便多了哈,质量什么的也是有着保障的,售后也还可以。
日***6
第二次购买的羊奶粉,小奶猫非常喜欢吃,配方比较好,至从第一次购买把两只小奶猫喂大,非常值得推荐的羊奶粉,销售量大,价格也比较优惠,现在又有一只小奶猫,所以直接购买,物超所值。
泡***狗
喂食难度:狗狗很喜欢喝这个奶粉。 使用效果:目前狗狗很健康活泼,喝了三罐了,也从来没有闹过肚子。狗粮也是用羊奶粉泡着吃。 商品包装:包装保护很好,有纸箱包装保护。 商家服务:物流速度也快。
芒***鲸
特别好,我家狗狗超级爱吃,推荐大家哈哈哈哈
用这个奶粉喂了 3只 死了3只。
璇***儿
特别好,冲好后特别香我都想喝哈哈哈哈,狗子们也很喜欢。溶解度好,没有什么颗粒感,喝了半年了。价格适中,这个价位里这款是奶香最好闻的。
炉***6
大狗7岁了,喝这款羊奶粉也7年了,价格稳定,品质保证。
不错,挺好的
i***张
回购的,给小猫咪们补充营养
i***张
买的是套餐,有一个小奶瓶给猫咪喂奶,很不错
喜欢,喜欢,特别喜欢在京东买东西!家里的宝宝很喜欢啊!很小到大一直都在这家店里买这款奶粉。真的好喜欢啊!
人***空
羊奶粉是给小灰泰迪宝宝蛋蛋买的,刚刚40天,先给猫咪香槟尝了尝,太喜欢了,喝完了羊奶把碗都舔干净了,哈哈,看来太美味了~
多次购买 使用效果:好 喂食难度:很喜欢
给孕猫准备的,给大猫孕期补充营养,还可以,喜欢喝。