狗狗喜欢(107) 价格实惠(63) 奶味很浓香(34) 质量很信赖(30) 提高免疫力(22) 效果很好(21) 很有营养(20) 宝贝超喜欢(18) 不同口味的(6) 猫猫喜欢(3)
从来没有差评过 这次真的太差了 一个月的小猫咪 就这样了
用这个奶粉喂了 3只 死了3只。
左***调
在图上与客户玩文字游戏,实属#购买需谨慎
毛***n
我家刚养的猫,第一罐买的会吃也不会结块,这次买的会结块,猫也不吃感觉像是变质了一样,现在又重新买其他的,
A***吉
猫咪不吃,羊奶粉含量低,要仔细分辨呀
彩虹之家宠物用品专营店 您好,首先感谢您对彩虹之家的支持与信赖;宠物对于新食物是需要一个接受的过程呢,初次喂食建议少量喂食,特别注意冲泡的方法,错误的方法会影响奶粉的口感以及营养价值;如不清楚冲泡方法可以联系在线客服,提供宠物信息以便于给您合适的方法以及喂食剂量呢!京东彩虹之家宠物感谢您的支持,并祝愿每一只犬猫都能够健康成长!
2024-04-05 17:30 回复
重***平
两只猫闻闻都舔
猫猫不喝😰
小猫咪吃了就死了,
与***亡
猫不爱吃
使用效果:我家狗狗喝过之后就胀气,腹痛!哀嚎了两天,最后死了!这个奶粉真心不建议买给毛孩子,能要毛孩子的命,也不知道那么多的好评是怎么来的!
本来活蹦乱跳的小狗吃的你们奶粉不耽误一天就死了,你们还推卸责任,卖假冒产品质量太差了还我家毛孩子
李***洋
效果非常棒 狗喝完护食 被打死了
脸***病
太夸张了,用购物平台这么多年没有给过差评,我给我家猫天天喂,一天俩勺,开始正常,后面发现只要一尿,屁股就粘白颜色液体,和奶粉颜色一样,拉的正常,一尿就是奶白色,停了俩三天奶粉,立马好转了,看了差评我立马把这个奶粉扔了,幸好我家猫没死,真的便宜没好货我不知道为什么这种产品没人管
u***u
小狗吃了就拉。根本不能给小狗吃
w***m
看着好评多买的,结果上了一个大当!叫羊奶粉,可羊奶成分只占了35%,主要成份排第二位的竟然是糊精,这还是奶粉吗?冲起来也确像是浆糊,猫咪根本不爱吃,闻起来也确实没啥奶的味道,和我以前买卫仕的羊奶粉差远了,十分怀疑这些好评怎么来的,看来即使是京东超市,只要不是自营的东西也不能随便买。
差差差差差差垃圾货骗人
大家真的别买,我家小猫喝了一个小时就死了
u***n
喝了几天狗狗就没怎么拉 今早狗狗死了 看里面居然有牛乳粉 差评! 还宠物幼犬专用,怎么敢的呀。
化***浪
不建议买 这款我家猫吃了不到两小时直接吐了 跟上次买的羊奶粉对比了一些这次买的就这家店的这款奶粉显示清水状不浓稠 完全就不太想羊奶粉添加剂太多了吗?真心不建议买 可以买其他款的 这款的不行
老***8
小狗回来一周都没拉过肚子。喝啦这个奶粉直接拉水 止不住。 第一次买东西给差评 真的垃圾 假东西。 刚刚看了下差评 还有好多吃了直接死的。希望我家不要出现这个问题
狗狗喝一次吐一次,以前重来没有过之前也喝过羊奶粉
你们这家的同款商品纯属歪货,溶解慢,一小时不吃完就成豆花了
不值
狗狗吃了这个奶粉有点拉肚子
踩雷了,真的🐶都不喝,饿了一天泡给狗狗喝都不喝
我家小猫吃了拉肚子,没两天就死了,之前一直都很正常,这是毒奶粉吧,一共养了四只猫,三只没了,真心希望想买奶粉的人能看到,这个奶粉有问题
60°的水冲泡不是很好搅拌,感觉羊奶粉含量太少了,小奶狗不喝
吃了后拉稀猫咪
真***吗
猫咪真不吃不知道为啥,以前买的挺爱喝的,换了这个牌子猫咪闻闻就走,我再观察看看
小***的
大家小心点这个奶瓶的奶嘴。我家的猫直接咬断了,吞下去了。质量真的是太差了