慧***马
很不错的选择,孩子很喜欢学习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
非常实用,娃很喜欢 坚持下去一定会有收获
一***哒
之前买过学而思的学前七大能力课堂,这次识字的也果断入手了这套摩比爱识字,本来都没有方向要怎么教孩子识字,刚好跟这套学也有方向。
s***0
不错的,挺好的,推荐给大家
n***q
此用户未填写评价内容
购买日期
书籍资料不错,印刷图文清晰,内容适合。京东上选书主打一个放心省心加安心。物流迅速,即买即到,省却了等待的烦恼。还会回购!
j***x
便于学习,分册合理,设计匹配学习段位
买***n
物流速度很快,包装完好,品质不错,内容丰富,宝宝很喜欢看,图文结合,开发孩子的大脑有帮助,没有异味,还会回购,推荐,值得入手
H***e
图书印刷精美,很好!
H***e
图书印刷精美,很好!图书印刷精美,很好!图书印刷精美,很好!图书印刷精美,很好!图书印刷精美,很好!
7***n
书的质量很好,书目很齐全,还有计划表。
j***d
包装很完整,发货很及时。
乐***2
书全收到了,就等着上课了
u***m
朋友力荐的,立刻购买了!买回来后,小孩马上看了,里面的故事特别有趣,内容特别丰富!字体也特别大,我也被里面的故事情节所吸引!
u***m
朋友力荐的,买回来后,小孩特别爱看!里面的故事特别有趣。我也特别爱看,情节丰富有趣,也能非常好得教育小孩!是特别好的启蒙数学书!
Y***e
小孩子总坐不住,买了这套书希望能有点用,书的内容很有意思,也很有趣,美中不足的是书有点味道,其他的都还不错,物流配送也很快。
m***m
很好哦 小朋友很喜欢。
j***l
此用户未填写评价内容
思***贝
还不错的一款书籍,应该还行
Y***e
买了一些摩比豆的各个系列的书,有数学、计算、专注力等,内容都很不错,很有意思,小朋友很喜欢看,配合着视频一起学,棒棒的,物流配送也很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准