j***l
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***村
价格贵,部分讲解视频还额外收费,不值得购买
外***豆
学而思未来的app上居然没有扫码下载书单,不知道是不是正品,魔比爱数学扫码直接加入的,感觉有问题,无处考证,差评,用起来也不方便
j***b
此用户未及时填写评价内容
j***f
京东的书是太垃圾了,盗版书,还不支持7天无理由退货,垃圾
d***8
所有二维码都扫不出来问客服说二维码更新了那你还老版的卖,一会让去app扫一会去微信扫根本扫不出来
咕***噜
非常不满意的一次购物,买了这个以后,关联的学习视频,app是没有的,只能每次扫码,输入手机和验证码登录,看一次扫一次输一次登一次,一旦失手关闭了,就只能重新扫码,收验证码再登录!!!非常烦人! 关注了公众号以后,并没有任何改善!家长中心和扫码一样!点一次要输一次手机和验证码!就没有自动登录功能!公众号客服更是一问三不知!就只会说不是他们平台买的! 真的超级超级超级烦人!还不如附带一个光盘呢!买的特别后悔!
购买日期
此用户未填写评价内容
u***u
买完不到半月就降价,巨坑,课还没上过,课程内容不评价,有需要买的可以多等等
此评价对我 有用(1) 没用(0)
ulc74lkwya1j98 回复说: 2024-02-28 15:28:58
尊敬的顾客您好,感恩您的反馈,经核实价格是因为元宵节部分用户会收到平台红包补贴哈,您可以在订单详情处申请价保的呢,如不清楚操作方法可联系客服咨询哦,我们也会严格要求自己,如有问题及时改正,欢迎您下次光临。
小***森
第二册,33页,牛líu?误人子弟
此评价对我 有用(6) 没用(0)
m***d
这个折纸并不适合小朋友,太复杂,而且纸是那种软的打印纸,小朋友折起来会增加难度,希望大家仔细看了后再决定要不要购买
8***p
纸张太薄了,透好几页
j***b
对于大班来说内容过于简单,知识点浅薄,一本绘本一个点,有点一带而过的感觉。不推荐
q***1
外包装完好,但是打开后这个样子,联系客服答非所问
H***7
学而思旗舰店官方售假,买了几套书,扫描二维码,根本就出不来,联系客服告诉我去这儿找,去哪儿找,根本就没有!非常失望!谨慎购买!!!几本书一百多块钱,居然是假的。
H***7
说实话不值,50块钱4本,一本还没几页!
红***蓝
双十一买的学而思书踩雷,价格是便宜,但是纸张质量很差,薄,能明显看到背面甚至下一页的内容,而且纸张掉屑。
j***k
怎么说呢,书的质量可以,就是不方便,电子版的每次用都要扫码,非常不好用,买了识字和拼音,识字宝宝看了一下有痕迹没有退,拼音果断的退了,第七册汉字演变我到现在都没有找到电子版,应该是没有的,感觉花这个钱很不值,买的人慎重!
j***t
10/15日买的359,现在是11/3日299。这个价格真是。客服说会不定时的有活动。我买的时候价保7天,现在价保30天。还想推荐给朋友呢,去其他店买吧。京东会员以来第一个差评,给商家!
y***1
千万不要相信价保,玩不起别玩,搞那么多非要最后临门一脚来恶心消费者,买的多还不如单独分开买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准