宝宝喜欢读(4) 价格实惠(4) 内容权威(3) 送货速度快(3) 正版值得拥有(2) 质量好装帧棒(2) 知识点丰富(2)
w***f
发货很快,活动价很划算,满意
阿***凤
一直购买这书,非常喜欢
孩子喜欢,价格合适
孩子非常喜欢活动入手也不贵
七折满减活动是要划算很多很多很多了,但是书跟大中华有些区别!!!!!
很不错,还是正版的好
小朋友喜欢 集齐一个系列
买了好多好多本,小孩_^喜欢,应该买全套的
孩子一个暑假就扎根在这套书里了
1***u
很好
山***狼
第二次买了,非常好,比~都优惠。孩子很喜欢看这套书。我们大人就一定要支持孩子阅读。一共30多本,我们已经看了14本,还会继续来买的!
9***f
疫情期间,让二十一世纪的环球寻宝记带你游世界,奥地利寻宝记,以色列寻宝记,古巴寻宝记,瑞士寻宝记,带你游遍世界,领略异国风情
H***清
孩子很喜欢这个系列的书籍,开始买了一整套的大中华寻宝记,现在在看环球寻宝记,这个系列书籍里的知识点还是挺多的,开始我认为就是漫画,不太喜欢让孩子看,后来发现孩子知道了很多全新的知识,现在我是全力支持。
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上!
书挺好的是正版,价格还可以吧
都挺好的值得回购希望出新品
小***k
这套书真不错,这套书孩子们非常喜欢,帮朋友们买了好几套了。每本都有塑封,每本还有一张小卡片可以扫码。色彩纸张都非常棒。推荐大家购买!
这套寻宝记非常好,小朋友们很喜欢,一下就看完了,不知不觉中涨了很多知识,又有趣味性,很值得推荐,以后还会继续关注的,希望京东多做些活动
h***n
一如既往的好,孩子很喜欢的一套书
X***猫
太棒啦,赶上活动买了好多本,实惠,娃特别喜欢 爱不释手
5***j
不错,小孩还是挺喜欢这种书。
比自营的速度差点,不过这价格香,书包装不错
眼***1
中国寻宝记看完了。所以就入手了这套世界寻宝记。都挺好看的,孩子也特别喜欢。这些书在图书馆也是很吃香。京东价格也给力。服务也好。
j***馒
很有趣的书,孩子非常喜欢。
寻宝记系列,孩子的最爱
好好好好好好好好好好好好好好