j***g
书很精美,孩子很喜欢,课程设计合理,视频老师带读很方便,平时没时间,孩子注意力读读就散了,跟着视频读,画重点,注意力很集中,马上二年级了,阅读很重要
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***8
大阅读的课程很划算,主讲老师是北大毕业,棒棒哒
x***r
老师讲解很有趣!
h***1
活动时在京东买的,比其他平台便宜好几百,课程内容很好
购买日期
此用户未填写评价内容
j***u
书收到了,质量挺好,内容丰富,喜欢
j***x
不错不错不错不错不错不错
5***x
太好了,非常适合幼儿园的小朋友
5***x
学而思厉害👍,不错的
溪***鼻
给孩子学前用的,一共7本,价格不贵,里面教认字和应用,比较合理,后面还有单独字的卡片,可以让孩子巩固,比较适合小孩子,这个摩比爱识字还有其他的,我还买了摩比爱数学
兔***-
买了一些摩比豆的各个系列的书,有数学、计算、专注力等,内容都很不错,很有意思,小朋友很喜欢看,配合着视频一起学,棒棒的,物流配送也很快。
u***p
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
鲁***胖
很喜欢摩比的是 很赞的
鲁***胖
很喜欢摩比系列的书 超级赞
鲁***胖
很喜欢摩比系列的 语文 数学 都买了
j***o
这个课程确实很不错,孩子很喜欢哈哈老师,今年继续学习四年级了,希望这个四年级的课程跟以前一样的优秀,给大阅读的老师点一个大大的赞,支持一下好课程。五星好评。希望孩子能好好跟随老师步伐。
大***鸟
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!
j***5
可以还孩子系统的学习启蒙。
小***8
小智老师讲的很有趣,小朋友很喜欢学,一节课10分钟,学完视频课程,可以做作业,描写之类的,挺好的。每天晚上跟着学习。凑单买的,价格很实惠。书的质量很很好。缺点:每一次扫码都要输入手机号验证码,太麻烦了。
s***3
很好的书,每天学一页很不错,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准