工具齐全(44) 家用足够(24) 经济实用(19) 配件齐全(16) 质量好(16) 很好的组合(15) 还行吧(13) 钻头质量好(12) 效果不错(11) 打孔很方便(10)
小***尘
材质很好,质量很好,赞!
46件电动起子套装
太实惠了,这套工具还是挺实用的
46件电动起子套装
材质工艺:还好 功能设计:还好 操作控制:还好 外形外观:还好,可以
46件电动起子套装
里面的东西较为齐全,会推荐
46件电动起子套装
材质工艺:材质摸起来 用有质感的 功能设计:功能多 里边工具很多 操作控制: 简单易操作 外形外观:外观好看 很全
46件电动起子套装
东西很好,用着放心,很不错的购物体验,下次还来!
价格倒是挺便宜 打开后有味道
46件电动起子套装
东西非常齐全,但精致度还有提高空间,不过巳经对得起这个价格了
u***h
要退货 质量不行
质量真的很一般
46件电动起子套装
吸塑泡壳包装,配件齐全,618搞活动,果断下手,送货迅速,支持国货,支持京东自营。
4.8V电动螺丝批套装
活动领券买的、券后价钱还是很划算的、家里常备工具
46件电动起子套装
价格比较便宜,但是质量也就是还行,一般用用可以
46件电动起子套装
物美价廉,配送速度快,商品完好
功能设计:小巧轻便 操作控制:操作简单 外形外观:外观精美
4.8V电动螺丝批套装
冲电几个小时,用个连续用个10多分钟吧,还得用专用批头。
4.8V电动螺丝批套装
赛拓工具官方售后 给您带去这样的购物体验真的是非常的抱歉!中评解决不了问题哦,如果有特殊需求可以及时联系我们在线客服小姐姐哦~ 给您换新或者退货都是可以的哦~ 欢迎再次光临~~祝您生活愉快~~京东自营值得您的信赖!
2020-06-15 09:14 回复
给公司买的,反馈都很好,效果不错,一次买了很多,下次还来。赞!
海***扬
外形外观:大气,分量挺重 操作控制:试了一下,还很顺手,手感舒适! 其他特色:就是声音有些大,没有送其他的
710W大功率角磨机
赛拓工具官方售后 "您好,我是赛拓工具京东自营旗舰店店长,我们对于您的反馈非常重视,给您带去这样的购物体验真的是非常的抱歉!! 属于我们的产品问题,我们绝不推脱,可以给申请换新或者退货~直到您可以满意为止~ 再次感谢您对我们的支持,京东自营品质保证~赛拓二十年的品牌,值得您的信任~ 如果您联系不上在线客服,可以直接电话我们官方电话:021-67100312~"
2020-06-12 15:39 回复
东西可以
夹胶大半辈子计算机三级就是
46件电动起子套装
很不错,对得起它的价格
d***o
活动力度很大,送货上门。
材质工艺:工艺一般般
2020-06-12 15:36 回复
批头太少了,价格很合理
2020-06-12 15:36 回复
这个价格买的这样的工具还是不错的!
京东服务就是好以后还要工具继续购买
46件电动起子套装
快递速度快,快递员态度好,非常满意的一次购物。
46件电动起子套装
挺棒的,非常满意的一次购物!!
4.8V电动螺丝批套装
质量一般,毕竟价位放在这了,如果追求完美品质,还是不要选了,家庭日常使用还可以吧,
2020-06-12 15:38 回复
活动价买的,感觉很便宜。一套工具还包括一个电动螺丝刀,很值!其中的工具有质量好的,也有看上去质量不好的,老虎钳、起子等就很好,但锤子的锤头和锤柄之间的胶竟然在接口处露出了一圈,最差的是活动扳手,做工比较粗糙,而且上面竟然有捶打过的小坑。看在整体不错,且价格实惠的份上就不换货了。