商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
盗***师
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
正版图书,价廉物美,包装很好,发货迅速。
u***4
很好读的一本书,很喜欢
天***威
很好的一本书,值得细读体会。
z***d
质量不错,物流很快!
e***h
京东平台产品质量、服务,值得消费者信赖。
y***u
n***6
很好的书,每本都有塑封,快递也赞。
j***j
迄令为止的世界史,无论是专业著作还是通俗读物,主要是西方人写的。但这种西方人的主流历史叙事是否靠谱,中国人是可以质疑的,包括可以用中国人的信史标准来检验西方主导的世界中。目前这样做的中国学者还不多,但本书作者基干自己的长期研究和思考,写出了一本质疑西方主流历史叙事的通俗读物,其中不少见解具有原创性,值得关心中国史和世界史的读者思考
j***j
《中国的运河》是史念海先生推进历史地理学发展的重要成果之一。该书以运河变迁为切入点,网罗历史事件与其中的人事变动,让我们看到了运河那交织着无数赞歌和悲剧的历史,也为我们展示了一幅幅与运河的盛衰息息相关的社会图景。史先生也以此书跨出传统沿革地理研究,向读者展现了历史上人类活动与地理变迁相互影响的辩证关系。《中国的运河》同时兼合了历史的质感和现实的品格,开启了当代中国运河历史研究的先河。
j***i
JD图书真的有保障,非常喜欢。
j***z
这本我主要是凑单买的,如果不凑单,估计也会买
j***f
书很不错,还有签名,包装很好,很到位。快递也非常好,拍下,第二天就到了,很满意。快递员服务也很好。总之这次很满意。
天***3
到货速度很快,给个大大的好评,不愧是一直以来的选择。非常有帮助。 到货速度很快,给个大大的好评,不愧是一直以来的选择。非常有帮助。
0***t
写的很不错。。。。。
书***1
清嘉錄是一部民俗文化著作。
u***u
活动所购,攒起来慢慢读~
仁***鸿
东西不错!!!!值得拥有!!!!!!
小***茶
物流很快,性价比高,比某当便宜,包装完好,赠送精美贴纸,很好看,内容深入浅出,插图生动有趣,寓教于乐,很不错的一本书,了解民俗
a***g
质量好,快递很快,书香
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准