购买日期
不好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2024-03-27 08:45:51
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持七天无理由退货哈~
h***6
都没有胶,根本粘不住。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-11-06 08:57:13
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
l***4
这次的质量真是太差劲了 扣半天也扣不下来
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-08-16 09:22:46
亲爱的!真的很抱歉。首先,我向您道歉。我们将尽可能努力改善这种情况。亲爱的,如果你仍然不满意,我们支持无理由退货七天!
u***b
一般不评价,但是京东这次太差!!!!相差两天买东西,一个贴画竟然差价***几,大冤种啊!因为一直在这买书买贴画,太相信它了,没想到会这样!差价说必须买一模一样的,什么时候书以原件来补差价的,这服务删!!!!还是**吧
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2023-08-03 09:16:20
哈喽京东是有价保的,可以联系京东退差价哈
1***4
此用户未填写评价内容
j***x
贴纸图案和图案的边沿没对齐
f***x
很不错,我很满意,大家都来买吧。
f***x
f***x
购买日期
我买这三本书非常差,要退款
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-07-25 10:37:26
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,产品为出版公司自营图书,产品质量均符合国家要求,如果有售后问题可您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理,进行退换货处理,感谢您对我们的支持,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
j***y
此用户未填写评价内容
j***a
味大,还不好撕,图画的也跟正常动物相差太多,蜜蜂不是蜜蜂,猪不是猪的。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-07-25 10:46:21
亲爱的读者朋友,感谢您的购买,产品为出版公司自营图书,产品质量均符合要求,如果有售后问题可您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理,进行退换货处理,感谢您对我们的支持,我们会努力做的更好,祝您生活愉快。
u***z
差评
u***m
这次的贴纸质量也很差,没黏性,易撕坏
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-05-06 11:35:46
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
周***悦
无退差价,客服态度还很差劲
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2022-04-06 09:55:35
亲爱的读者朋友,感谢您对邦臣小红花的反馈。书品的价格随市场波动每日有一定的涨价、降价的变化,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东客服帮您解答,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
阿***E
有点贵,不太值
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-09-18 14:46:15
亲爱的读者朋友,感谢您选择了邦臣小红花图书,很高兴收到您的反馈,我们会努力做的更好,祝您生活愉快!
k***c
此用户未填写评价内容
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-07-23 09:00:24
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
深***_
一共四页贴纸,其中两页是文字。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-06-22 15:38:18
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服进行退换货处理哦,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
j***g
都撕不掉。可以看图片。不太好
此评价对我 有用(3) 没用(0)
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-06-03 13:44:21
亲爱的读者朋友,感谢您对邦臣小红花的反馈。给您带来的困扰,再次说一声抱歉。目前店铺未开通客服功能,您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
星***庆
一大半的贴纸内容都是字,这是几个意思?用字来充数?如果评论里面可以说臧话,那我只有两句话要说,一句是,另一句也是。
北京邦臣文化有限公司 回复说: 2021-03-12 09:05:50
亲爱的读者朋友,感谢您的支持与反馈,宝宝启蒙认知贴纸书(全4册)是根据孩子的年龄阶段和认知水平来设置的,符合孩子的认知发展规律。对于您的反馈,我们会进行优化处理,出现收到不满意等问题可及时后台申请售后进行退换货处理,我们会努力提供更好的服务给您,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准