凑单的,体验一下
感觉不怎么样,不值那个价。
小***哦
在京东购物 第一次这么不满意 1.用了邮政快递 慢的要命 2.最重要的是作为卫生用品 干净最重要 但是包装太简陋了 就原纸箱这么寄出来了 收到的包裹看上去破破烂烂 感觉很脏 让人很不舒服.
t***n
东西还行。
快递极慢,差评
邮政服务太恶劣,速度超级慢,两箱子都快散架了,没有任何联系直接放~,我抱着两个箱子走好远!至少提前告诉我一声,开车去拿也行啊!
卷纸和抽纸一起买的,说一下自己的感觉。这个卷纸的质量明显要比抽纸的好。抽纸的摸起来非常薄,很稀,不过有个优点是比一般的抽纸要多,但是和卷纸比起来就不行了,卷纸一个是单张比抽纸厚了一倍,一个是比一般的卷纸多卷了好几圈的感觉,看着比一般卷纸半径多了3分之一的样子。总得来说,买卷纸绝对不亏,但是抽纸就有点不尽人意了
包装已烂,不知道有多少灰尘和细菌进去了。而且双11也没有比之前便宜。坑啊
纸不错,一个订单分成两个发,快递也不送到家
小***刘
箱子到的时候是碎的,不知道经历了什么
京东买东西第一次送货快递不打电话不给送到家,两个大箱子塞的快递柜紧紧的,都拽不出来,箱子都撕破了,好半天都弄不出来,第一次碰到,费了半天劲,箱子撕了个稀巴烂才弄出来
东西没问题,给差评是因为物流太慢,省内发货7天才到,无语…
发货慢,走的邮政包裹,一个箱子摔烂了,讲了半天帮忙给送货上门。
本想给五星好评但所使用的邮政快递实在太渣了,就为这少给两星~ 快递送来的时候正好家里没人,让放家门口说不行,让晚点再来送货也不行,让放楼下的快递柜说放不下,最后只能妥协放小区门口的超市代收点~ 下班回来去代收点取货,发现包装箱都烂了,没办法,还是得拿走,这么大一箱纸对于一个普通人来说也许没多重,但对于一个胳膊动完手术还在恢复期的人来说是如此的困难,回家原本需要五六分钟的路程花了将近二十分钟,而且老房子没电梯,需要从一楼扛上六楼~~ 回到家拆箱查看,不少卷纸被挤扁了,所幸货物没少,但不难想像这箱纸是遭受到多大的挤压才会令箱体破损,箱内物品变形~
j***H
1.我买了还没收货就降价了!2.不是京东物流,是邮政小包,送到~,好大的两箱,我骑电动车好远,拿了两趟,非常不好拿。京东#烂了!
箱子是坏的 脚骨折怎么还得自己送上楼?然后告诉我等你好了给送也行??
找的是什么垃圾物流啊?收到时候整个箱子都掉开了!
h***f
较软但韧性不足用量反而增加。
金牌卖家,良心物流!ems过敏者慎入 家中无人,感谢快递送至门口
6***j
在京东购物以来这是我最不满意的一次购物。遭遇到暴力的物流运输,整箱纸破损严重并缺失了一卷纸,而商家整个的售后服务流程我不是很满意,让我从谅解商家到对商家的诚信服务产生疑惑有了一个很大的转变。最后还是京东售后客服用优质的服务和诚恳的态度把这件事给解决圆满。感谢京东售后服务的工作人员!
陈***峰
包装不如原来紧实,感觉质量不如从前
g***k
商品到时包装都坏了。而且快递员没有解释。
u***u
纸还没用,包装破损厉害,不知道是不是积压几年的,很少给差评。
很好,一般般
j***Y