粉***2
每次买两箱都是有一箱子破个大洞弄得脏兮兮的
粉***2
外包装破损,都漏出来了。
包装破损严重,物品外露
快递收到后,箱子裂开好处
纸质很薄,和之前买的不能比 价格还比之前贵
u***a
快递未经允许放代收点,在京东订货不是送货上门吗
o***6
3.8号下单,15号还没收到货,主动联系客服,17号重新补发,21号收到货,外包装严重破损,还少2卷,客服给的处理结果就是退6块钱,也就是2卷纸的价格,我**就缺你们这6块钱?你们主动处理问题的能力太差了,直到21号之后就没有之后了,我不联系你们你们看来是不会主动联系我的了
这回买的纸特别糙。箱子也说破的
这次的纸巾价钱贵了,质量差了好多,下次不会再买这个品牌了
如此质量该如何评价?
j***F
非常不愉快的一次体验,客服处理投诉太慢。 而且不打电话就直接送到快递点,不送货到家。
宝***贝
跟以前的不一样,擦屁股都掉屑,买了不下几十箱了,这次质量很差!商家怎么解决
太差了,这个是偷工减料的节奏!跟我之前买的差太多了,四层纸!之前用这个纸一直很好,结实耐用!这次买的的上个大号,感觉能擦到手上,一点不夸张!一碰就漏!
几天就降价,还以各种理由不给保价。第一次在京东购物感到无语。
j***子
垃圾物流
保价是忽悠人的,玩文字游戏,用发优惠券变相降价忽悠之前购买的人说不在保价范围。
l***a
差评,我今天早上买的119,到了晚上才105,联系客服还不能退差价。价格保护是假的? 不要买
发票开错了,重开发票,6天开不出来
发票开了6天开不出来,也是厉害
发票给开错了,然后6天了,一直说开票平台异常,开不出来发票
这是我在京东购物最次的一次 原来都是看别人的评价说包装坏掉了 现在落实到自己身上了 真的是感觉太差了 包装都可以漏掉纸巾了 全都坏了 一次很差的购物体验 差评。
u***f
纸张居然遇水就破了,和清风抽纸差别太大了
r***n
先联系商家,说十分抱歉!
h***p
不诚信,刚买两天就发现微娅直播间84.8两件54卷一模一样,我两箱54卷花了115还打着第二件0元的旗号,跟直播间比差了30块钱,这不是虚假宣传吗,关键差太多了,让人不能相信这品牌,跟商品快递无关,评价是还必须选一项,要不不给评价,那我只能随便选了,快递不好意思了
要多垃圾有多垃圾 14号拍的 18号才送到 这就是京东物流的隔日达 问客服客服还装孙子说给催 催完了也半天不发货 真恶心
路***过
不好
t***j
迎***脸
一个发的京东,另一个放在~,垃圾