买了备用(8) 包装不错(6) 电量足(6) 使用时间长(5) 充电快(4) 实惠套装(3) 电力持久(3) 大品牌(3) 样子好看(1)
1***g
不懂分辨,应该是正品吧。
NB-13L电池(简装)
丹灵摄影器材专营店 感谢您对我们的支持,您的鼓励我们的动力,我们将更加努力和完善做到更好,让亲更满意,随时欢迎您的下次光临!良好的沟通是解决问题的有效途径,如您收到商品有任何问题请您联系在线客服,我们将会第一时间为您解决问题!
2024-03-23 14:25 回复
沙***葱
各方面看起来都很新,包括出产时期(相对于我之前购买的电池,网上二手的也都是2017、2019),反光标、电池接触芯片都全新、无使用痕迹,第一次充电两个多小时,现在时而拍些照片,目前仍有电量,还不知最多拍多少张照片,目前使用看不错,等待后续再追评。
NB-13L电池(简装)
昨天下单,今天中午送到家,包装盒也完好无损,给一个赞,电池还没有使用,看外包装挺好的。使用后会续评的。
u***e
是正品,价格可以接受,,一直在用,很好。
2023-12-23 07:58 回复
肤***花
这次想买一个相机的专用充电器,也是想选一个靠谱的店家,毕竟当初相机也是花了大价钱买的,配件不能太糊弄,买到手之后发现还是很好的
CB-2LHT原装充电器(简装)
h***n
东西已经收到!手感不错!平常用基本没有问题!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖…………
NB-13L原装电池+CB-2LHT原装充电器
k***1
不错的电池,正品毫无疑问。 不错的卖家,点赞。
2023-05-24 18:56 回复
买就要买正品,物流快,防伪标签会变色。
2023-01-18 18:56 回复
冰***绝
相机电池还没用,准备出去旅游的时候用,先给个好评,之前在他家回购过,觉得跟原装电池一模一样嘻嘻
2022-08-03 20:27 回复
我***0
电池非常不错 与相机自带的没有区别. 电池的生产日期也非常的近.是2021年一月份的.价格也算可以 毕竟是原厂的 比副厂有保障.送的电池盒也非常不错 值得购买.
s***k
散包装佳能电池,客服说因为批次的原因,所以购买的电池与原机电池有些不同。比如镭射膜的波浪曲线、有些字体的宽窄等等……装机以后,使用性能与原机电池一样,无异常提示,能用就是硬道理。商家还很贴心地送了电池存放塑料盒,非常实用。综合下来五星好评!
2022-06-16 17:35 回复
C***-
京仓发货, 送货非常快, 今天暴雨都送到了。 送了电池盒子, 小小的一个方便收纳。 唯一不满意的就是, 电池生产日期还是 2019年12月的,呜呜🥹
山***晖
没毛病
电池非常耐用又方便携带
NB-13L电池
丹灵摄影器材专营店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2022-02-28 14:24 回复
w***e
店家发货迅速,还送了收纳盒,可以在相机上正常使用。
2021-11-22 16:04 回复
j***嘿
对比了很多家,选择这家没错的,电池和自己的对不后发现基本一模一样,希望经久耐用
2021-11-22 16:05 回复
9***k
是原装的电池,上面还有生产日期,跟买相机配的原装电池一样,充电过后正常使用,续航时间也正常。记得前几次充电要充十小时激活。
2021-12-11 19:31 回复
小***记
对比了一下原电池,没多大差别。准备去北京旅游,买来备用的。
NB-13L电池
物流很快,值得称赞,一如既往地好。包裹打开后两块电池分别用塑料盒各自分开包装,看的出来很用心。两块电池包装不一样,出厂日期也不一样,充电时间有差异,充电时间上一块2个多小时,另一块要3个多小时。电池电量方面,如果拍视频的话可以连 续用1个多小时,不论是正常拍照还是录视频用,两块电池应该还是足够了。目前来看,已经使用了快1个月的时间了,整体来讲还是比较满意的,商家还是靠谱的。
9***k
电池体积小,正在充电。
NB-13L电池
充电时长:充电时长:收到货后就立马进行了充电,充满至绿灯亮时大概需要2个多小时,可以接受。 电池电量:电池电量:因正在使用己拍摄了几十张,剩余电量还未减少,等用完之后再来追评。 物流时效:物流时效:京东物流头天下单第二天上午就收到了,很快,点赞👍!
NB-13L电池
电池生产日期是2020.08月的,比较新。出门拍vlog的时候,一块电池根本不够用,所以就又买了一块儿。对比了一下原装电池,外观没有差别,原装充电器充电很快。
2021-12-11 19:14 回复
虽日期标注是去年新品,但装入我的小7电量就是0无法开机,心里有些担心原装真假,充电使用后当日使用近千张,相当满意,还送了零头布和电池防水盒!
2021-12-11 19:12 回复
电池很不错,可以拍半个小时
NB-13L电池
新买的相机只有一块电池,怕不够用,备一块,与相机原配电池一样无差别,应该也是原厂的。
NB-13L电池
挺好用的,对比了一下原装电池,外观无差别,原装充电器充电也很快,好评!
2021-02-24 11:09 回复
收到货了,昨天下的单,今天就到货了,物流速度非常快,收到货之后拆开来看了一下,电池是原装的,质量很好,值得购买的商品,大家如果要买佳能相机原装电池,可以在这家店买,质量可以让人放心,在京东商城买的东西都是值得信赖的,祝商家生意兴隆,财源滚滚。
2021-02-02 10:40 回复
y***s
应该是正品很好用啊,买来备用的电量很足,用了很久挺好的,刚刚拿到电池拆开之后,跟原电池进行对比,基本上一模一样,而且包装也非常好,还送了一块黄色的小布,速度很快!
2021-02-02 10:39 回复
大***h
差异不大,用上了感觉续航时间和充电速度都是很可以的,价格也比原装的便宜好多,还送了装电池的小盒子,很实用,推荐购买吧!好用
2021-01-26 15:27 回复