逛***酱
教材内容不错,目录清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
王***9
此用户未及时填写评价内容
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-20 18:52:55
抱歉呢亲,商品没能让您十分满意。书籍赠送的课程是历年参考资料,是提供您参考学习的呢,您对商品不满意 是可以进线联系咱们给您协商处理的亲,感谢您评价,我们收到您反馈惠多多改进!
u***l
书质量非常好,下次还会购买的。快递服务也非常好,包装也非常好,没有任何破损,非常给力!下次还会购买的,希望能对我的学习有帮助。
王***购
很好很好很好很好很好很好很好很好
1***m
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
j***q
质量卓越,服务周到,非常满意,物超所值,极力推荐!
i***h
印刷清晰,这个就是第四版了。价格还好,毕竟是正版的。 这个考试知识点很多。一本大部头书籍,不知道现在要多长时间能看完。 使用不同颜色,方便阅读。整体还算比较满意
s***e
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
q***l
在我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的快寄之后,开快寄的当天,村长给我家请来了吹唢呐的,还当天排了几百桌子,庆祝一下买了一件几百元的东西,当时我的自信心就瞬间爆炸,我就是我们全村人的希望,我就是我们全村人的骄傲,现在我在我们村也是有头有脸的人物,非常感谢卖家能卖出这么好的物品,让我站在人生巅峰,站在了人生的最顶端,以后还会光顾的你的小店,还会在来选购你的物品。
j***c
书到货及时,之前买的一次,要等很久,要等全部有货,才能发出去,现在有改善,能先发有货
尺***呀
发货速度很快,质量也挺好
x***9
加油。用完了再来评价。
恒***姐
性价比非常低,因为都是旧的版本的题目,建议购买别的最新的
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-05 13:03:39
很抱歉给您带来了不好的购物体验 我这边也代表店铺对您做真挚的道歉 ,后续有关书籍问题都是可以联系咱们的哈,祝您生活愉快
j***z
到货很快,包装很好,质量不错,价格合适。
E***n
非常好 看了必过,质量不错,内容丰富 如果有信心看完 肯定能过👍京东自营
来***觉
这个书还是可以的,整体包装完整,没有任何问题,里面的内容也还行,就是不知道最后结果怎么样,希望以后这个书可以越做越好,不过还是希望他可以便宜一点,现在觉得还是有一点贵
木***0
这套备考2024软考高级系统架构设计师的教材真的太棒了!清华大学出版社的出品,质量绝对有保证。从2016年到2020年的试题分析与解答,让我对历年考试有了深入的了解。全程指导更是贴心,让我在备考过程中少走了很多弯路。总之,这套书是我备考的最佳助手,强烈推荐给大家!
q***k
好多错别字,怀疑是否是正版的
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-30 10:23:39
宝子,咱们店里的书籍都是正版的
完***恒
这本《系统集成项目工程师教程》真是一本宝藏书籍啊!它的内容非常全面,深入浅出地介绍了系统集成项目工程师所需的各种知识和技能。从项目规划、设计、实施到运维,每个环节都有详细的讲解,让我受益匪浅。而且,这本书的编写风格也非常清晰易懂,读起来非常顺畅,让我能够轻松掌握复杂的技术知识。强烈推荐给想要从事系统集成项目工程师的朋友们,相信你们一定会从中获得很多帮助!
l***0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-27 20:45:27
十分感谢您对咱们店铺的支持,有关书籍的疑问都是可以联系咱们给您处理的哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准