王***9
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-05-20 18:52:55
抱歉呢亲,商品没能让您十分满意。书籍赠送的课程是历年参考资料,是提供您参考学习的呢,您对商品不满意 是可以进线联系咱们给您协商处理的亲,感谢您评价,我们收到您反馈惠多多改进!
l***0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-04-27 20:45:27
十分感谢您对咱们店铺的支持,有关书籍的疑问都是可以联系咱们给您处理的哈
购买日期
此用户未填写评价内容
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-04-03 15:23:42
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
罗***坤
寄过来怎么书角都是烂的,无语😒
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-28 09:23:17
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
j***x
详情中介绍的视频和题库等学习资料,还要到第三方网站输入个人信息注册,与详情中严重不符!商家引导到第三方注册会导致信息暴露,严重侵犯隐私。注意,注意,注意,谨慎选购!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-03-27 08:22:38
不好意思呢 没能给您带去非常愉快的购物体验还请您不要生气呢
购买日期
此用户未填写评价内容
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-12 09:19:35
郝***1
你说气人不,刚买就不能用了。也不写清楚是第几版。买错了还不给我退
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-08 09:06:21
j***会
第二版书 2024 软考 都作废了 还挂着
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-03-06 14:48:12
安***萧
商家是**吧? 问题解决了一个星期解决不了,问就是让人等!封面做得和未来教育超级相似也就罢了,软件的激活码四个一个都用不了呢。 问就是让人等,大家别买!!!软件真的很拉也就罢了还完全用不了!!!!! 大过年的给人添堵真无语😇
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-02-19 11:18:08
C***鱼
考试大纲货不对版,买的是24年高项的考试大纲,发货的是22年版的,应该是23年的才对。由此质疑教材对不对
khh7zht1683qe7 回复说: 2024-02-03 10:30:57
您好 这是第四版的教材用书的哦 并未发错呢
j***t
书好不好不知道还没看呢,服务不怎么样,免费赠送的课程也不是我买的这个,问了三天,我说没有就没有吧,客服突然就说了没有哈哈哈哈哈哈哈哈哈6
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-01-10 23:15:11
真的很抱歉亲亲,我也希望您在我们家买东西能开心愉快,您的建议我们会很虚心的接受,以后我们会做得更好,这次真给您添麻烦了,抱歉...
8***8
108元的教程是盗版书,试题分析与解答这本书是正版,**的商家!!!!白色的教材是盗版书,看纸张的颜色都知道
f6txof0seos1zm 回复说: 2023-12-25 20:34:19
尊敬的顾客您好,我们的书籍都是正版书籍,你要是不信可以去鉴定,必须要出具有效的商品拆包全程录像鉴定,权威机构鉴定书,我们这边接受京东第三方介入处理,然后,如果一切盗版问题,我们接受法律规定赔付情处理,鉴定是正版的费用需要您自己承担,我们一分钱不管。
x***y
第二天就脱胶了,其实商品出点问题很正常,但反映给客服几天了居然没反应就很不正常了。 在服务上采取鸵鸟政策,这个策略好的很,大聪明啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
wg2im0gn681h4f 回复说: 2023-11-30 12:11:20
您好,很抱歉没有给您满意的购物体验
夏***阳
一点用都没有!!!!
wg2im0gn681h4f 回复说: 2023-11-18 15:46:24
您好,很抱歉没有给您满意的购物体验,有任何问题可以咨询一下在线客服,谢谢
3***7
除了教材,其他的都不是第四版的
1uj5121ml4p676 回复说: 2023-10-10 18:32:39
您好 很抱歉 这个书籍只有教材出了新版哦 不是我们不给您发新版呢 是出版社本身没有出的呢
3***7
新版书配老版真题,配套书籍还有指导意义吗?购买前一定看清标题。京东越来越差了。附图应该审核无法通过,差评就会和谐。京东的好评率参假。
f6txof0seos1zm 回复说: 2023-09-12 16:33:42
非常抱歉 给您带来了不好的购物体验~ 有什么问题您可以随时联系我们在线客服帮您处理哦,很高兴能为您服务~
u***x
这么久网购以来,几乎没给过差评,这就是一次,兑换课件为体验课件,就一点点,激活码跟需要外国进口的定制一样,硬是发不到我手上……相应的服务一点跟不上,买了书还得单独去购买课件!买了个寂寞……
khh7zht1683qe7 回复说: 2023-09-11 14:19:22
有***落
买的辅助书,其中有几本针对的不是第四版教程的内容,而是针对前面第三版更可能是更前面教程的辅助用书,第4版教程是2023年3月出的,五天修炼是2018年2月出的版本,100题是2017年1月出的版本,辅助书先出,教程后出,那辅助书辅助的教程就不是最新版,不是最新版却还在售卖?所以,这个辅助用书有没有可能浪费了我们的时间,却在做无用功,商家卖书会不会存在误导消费者?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
khh7zht1683qe7 回复说: 2023-09-08 13:34:13
尊敬的顾客您好 商品销售版本页面有标注的哦 您可以对比查看下 都是明确了版本名字的 没有误导呢
u***j
我购买的是第四版,这个怎么是第三版?
khh7zht1683qe7 回复说: 2023-07-31 18:58:33
您好 页面标注的哦 教程第四版 辅导书还是第三版的
我***金
除了教材,其他辅导书均是旧版本
pqz3x51mm8ygns 回复说: 2023-07-27 11:55:37
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 辅导书目前暂时没有改版 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准