大***9
还可以,孩子成长期各类百科全书可是买了不少,秉着看点就涨知识的态度,买书就一定是多多益善嘛 书的质量看着还行,价格就有点贵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
东西收到了,质量很不错哦,还会继续回购的,希望活动多多!
j***n
东西收到了,质量很不错哦,还会继续回购的,希望活动多多!
j***P
百科类图书,孩子喜欢看
L***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
c***o
物美价廉物超所值!!物美价廉物超所值!!
九***他
真的无法理解京东的思维逻辑,1、客服都认为,原价降了不叫降价2、客服在比价是用现原价(降价之后的价钱)对比原凑单价(凑单5折,而且现在降价后打折机制不变),这种情况下对比价位便宜才可以申请价格保护3、商家没货,无法加购比价那没办法,那就认定为没有降价4、自营店铺同样的商品,便宜的都没货,只有价格贵的才有货。真的为了几块钱,也是挖空心思,脸和常识,都不要了,装疯卖傻了都要
LLliaolian 回复说: 2024-06-11 08:45:59
您好,因为不同时期活动形式不一样,有时候是直接页面打折,有时候是优惠券满减活动,两种不同时期的不同活动是不能叠加在一起的,具体价保规则可以咨询京东客服哦。另外便宜的之所以没货,是因为优惠信息被扩散大量用户购买才会导致缺货,用户肯定都会先买便宜的,那么价格贵的库存自然就剩下了,京东自营店铺的商品库存是商家提前运送到京东仓库的,都是有具体数量的,商家是无权限自己随意设置库存的哦。近几年图书活动力度非常大,给用户的优惠也是切切实实的,活动下来便宜几十上百的情况都会有,不至于为您说的几块钱挖空心思呢。
h***7
不错不错,很有收藏价值
h***7
娃最喜欢的恐龙王国。
j***p
还可以的,看孩子喜不喜欢了,需要督促学习
a***0
德百百科,挺不错的,先收藏。
j***c
这套书很久了,估计是要清仓价格便宜
j***t
书本质量不错性价比高
桃***猪
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***i
孩子还是挺喜欢看这套书的,活动价格也是非常的优惠,这套一直都有人推荐,终于买回来了,总体来说内容和包装各方面都是非常满意的
高***星
挺好玩的,挺好看的。
j***l
买了好几套,孩子愿意看。质量很好。
b***y
质量不错,价格还可以
l***5
特意給儿子卖得,他特别喜欢机器人得那本书,每天都要读
u***m
小学老师推荐的。 内容还可以。 就是这个价格也没个数 高高低低的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准