质量好(1)
测试仪包装很好,京东物流一如既往的快,,非常感谢送到楼上的女同志
升级款50米+赠品大礼包
看着不错!听厚重的!挺满意的一次购物!
精准款50米+赠品大礼包
一直想买一个小巧一点的,原来用过的都比较大,携带不方便,这次买了这个是正品,做工精细,手感不错,测量效果精准,商家服务态度问题,物流很快,值得拥有。
升级款50米+赠品大礼包
挺棒的 功能齐全 手感太好了 操作使用:方便 测量效果:准确 其他特色:很不错的尺子
很好的 准备 再也不用担心没电 没得用了 正常开工
升级款70米+赠品大礼包
毕竟价格便宜,做工真的不行,磨具太差,有磨边,有修补,整体重量跟其他的比着也轻很多,希望后期使用不要坏就好
精准款50米+赠品大礼包
很好用的测量仪,还有记忆功能,很不错!
升级款70米+赠品大礼包
不愧是大品牌,做工精细,握感舒适,功能齐全,性价比高。电钻也买的他家的,都是家装的好帮手。
升级款50米+赠品大礼包
挺好,如果能关闭语音就完美了。
升级款50米+赠品大礼包
垃圾东西,买回来装新电池放一晚上就没电开不了机呢,吃电池呢?#商家,和我说不用的时候把电池取出来?WTF?我天天用天天取电池?
升级款50米+赠品大礼包
这款手持式激光测距仪不错 ,还有水平在上面 看上去应该是不错的
升级款50米+赠品大礼包
产品质量好,满足日常使用需求,测量准确,使用方便。值得推荐!
升级款70米+赠品大礼包
机子还是还不错,挺准,也不怕摔,挺值
升级款50米+赠品大礼包
只能说高大尚,很好用
升级款50米+赠品大礼包
商品跟商家描述的一样,手感很好,准确度很高,下次还会再买。
升级款50米+赠品大礼包
东西收到了,试了一下还不错,测量的结果挺精准的,误差不大,以后可以一个人去单独测量了
升级款50米+赠品大礼包
不错,好用,方便!很满意,好评!
升级款70米+赠品大礼包
激光测试仪收到,物流挺快,质量不错,是正品,配件齐全,还配了两套电池,一套充电电池,一套普通电池,很为顾客着想,产品漂亮,拿在手上很舒服,服务好,价格便宜,使用方便好用,反应快,很愉快的一次购物,有需要还会再来的,全五星了
升级款50米+赠品大礼包
宝贝收到试用了一段时间才来评价,包装很正规,产品外观漂亮,手感很好,做工好是实实在在的正品。有电池收到就能用,配件齐全,性价比超高。
升级款70米+赠品大礼包
东西质量看着还可以,就是包装袋不行
升级款50米+赠品大礼包
使用后,测距真的很方便!功能齐全。外壳手感,握着很舒服!不错的一次购物!
升级款120米+赠品大礼包
很完美的购物体验,本来想买博世的太贵了,其他的看着也不怎么样,就选了这款,拿到手一看,还是很有质感的,操作简单,测量精准,选120米的因为有室外测量需求,希望长期可靠性能够保证,总之是一次很满意的购物体验
升级款120米+赠品大礼包
9***g
东西好用,精度也可以,手感磨砂好用,造型也可以,还送了充电电池。不错不错。比钢卷尺方便多了!
T***啦
看起来很有工业品的感觉,用起来也不错,很精致
升级款100米+赠品大礼包
小巧便捷易操作,语音读数,还附带可充电电池,性价比较高,用来量房so easy。
红***8
产品使用还是很方便的。测距也比较准确。东西不错的,满意的一次购物体验!希望能继续使用!
升级款100米+赠品大礼包
很好,尺寸准确,手感不错
陈***8
这个量房仪是真的棒 长得又好看 性价比还高 比同事买的两三百的都好用 我觉得 是正品 手感很好拿在手里很舒服 不像那些方方的而且配件齐全 该有的都有产品外观漂亮 它现在已经是我们公司颜值最高的量房仪了哈哈哈 做工也很棒 质量肯定也有保障 客服的服务好 疑问全都能给我解决了 很好用量出来的尺寸很准确 价格也很便宜 物流也很给力 以后肯定也会推荐同事买这个 因为颜值真的高 看着就很特别 我觉得我量出来的房子也很准确哈哈哈以前看别人用这种红外测距仪感觉很方便,自己买了一个终于到手了,误差小测的精度高,以后省的用盒尺量距离了,关键是一个人测量长距离很方便,大小正好手感很好,产品外观漂亮,有两个水平泡很实用,配件齐全,质量没得说,总的来说价格挺便宜的 性价比高,卖家服务周到。
漠***瑞
这个测量仪买的还不错吧,物流也挺快的,收到以后还没有打开用过,用过之后再来追评!
升级款50米+赠品大礼包
测量精度很高,效果很好,看着特别精致舒服,价格和~一样,京东感觉更放心啦,在家测试一切都好,建议大家购买,如果自己家用50米绰绰有余啦