质量好(1)
一点都不好用 商品充不上电 找售后人家让我自己解决 自己维修 自己买电池也用不了两个小时 辣鸡产品 服务态度还不好!
华***平
错误,自动关机
升级款70米+赠品大礼包
L***L
快递发了快半个月 还送错地方? 打开还有点欣慰 电池还是凹进去的 醉了
升级款70米+赠品大礼包
海***1
其实一切源于都是破双十一、剁手剁手不知买了点甚吗莫名其妙的东东还觉得京东靠谱,京东是靠谱、单二线商家真是很不靠谱啊!拿着破烂的质量、充当进口产品,不知能否检验合格。
升级款120米+赠品大礼包
u***o
京东的售后真的很垃圾,跟~没的比,东西发错了收到了也不发回来。来回一个星期了,以后真不能在这买。
升级款50米+赠品大礼包
在京东买东西最倒霉的一次!没收到东西,还投诉无门!每次找客服都要重新叙述一遍。太#
升级款120米+赠品大礼包
老***9
升级款50米+赠品大礼包
果断一个差评,服了商家了,竟敢发残次品,屏都干碎了,还卖给顾客。一直以为京东里不会像**一样,都一个味,买电子产品真得去实体店,实体店是什么也取代不了的。实名电话,15946562770.
精准款50米+赠品大礼包
R***1
说好的开发票到头来还是没有发票,跟店家要发票还要我付费才开,很坑人!
升级款50米+赠品大礼包
科麦斯工具旗舰店 您好,您购买的是京东入仓商品,发票无法随货发出的,都是要单独寄出的,是不需要您付费的呢 店内也有公告说明,我们开具正规的发票,请广大选购客户放心。
2018-08-06 14:49 回复
价格幅度太大149降到83
升级款50米+赠品大礼包
科麦斯工具旗舰店 您是不是搞错了呢。我们重来没有卖过83的价格哈,核实清楚哦
2018-06-19 11:01 回复
婴***8
这个真心是垃圾机子,屁股上那么大的孔都没盖子还防水防尘,骗鬼呢?用了一次就进去一堆土(哼哼锯了你)
升级款50米+赠品大礼包
科麦斯工具旗舰店 尊敬的客户您好,遇到使用问题可以联系我们在线客服,问题都会解决的哦,感谢您的支持与理解。
2018-05-04 14:40 回复