很好用(18) 包装好(14) 用着还不错(14) 对牙齿好(14) 比牙签好用(13) 品牌好(12) 是正品(10) 对牙龈好(8) 价格实惠(6) 物流速度快(5)
说好两件送一个洗手液,商品图片上也是两盒卷牙线加一个洗手液。但最后赠品无影无踪。客服混淆概念是要买四件才送。
狮王这款牙线很好用,膨胀款的清洁牙齿很干净,不会觉得伤牙龈,用起来也很方便。包装很不错,适合放在包里。疫情影响发货有点慢。
一直用这款,疫情封了两三个月,存货用光了,补屯。发现自己爱屯货真是好习惯,没有一样日用品封闭期间缺的,继续继续,保持下去,哈哈
大***猴
大品牌,品质好,清洁效果好,价格实惠
f***r
牙线就选狮王,有韧性弹性,不伤牙龈
用牙线以来一直就是用的狮王的这款,能够湿水膨胀,牙缝里的脏东西要清理出来都很方便,而且操作简单,非常实用,比起什么乱七八糟的水牙线好用多了。
还好,一直用的这个牙线,使用起来还不错。
0***q
非常好用的牙线,产品质量好。
q***r
这款牙线粗细正合适我
这款牙线一直在用,中途换了别的,老是牙龈出血,这个线好像有什么特殊工艺,遇到水会膨胀,对牙龈的刺激能强点,一款感觉能用很久很久。
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
牙线长度可以按照自己需求切,外出携带非常方便。
非常好用的牙线…会回购
这款用了好些年了,扁形的,带一点点清香,很容易使用,外出携带也很方便,颜色多样,配合牙缝刷和冲牙器,保护牙齿棒棒的,屯货。
血***惩
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
很好用,已经回购很多次啦
这款牙线一直在用,中途换了别的,老是牙龈出血,这个线好像有什么特殊工艺,遇到水会膨胀,对牙龈的刺激能强点,一款感觉能用很久很久,
狮王很好的牌子,就是颜色随机,不是我喜欢的颜色。
这款牙线买了超多次,公司家里各放一个,吃完饭或者睡觉前刷牙前都清理下牙缝,遇水就膨胀,牙齿缝隙里的脏东西都能清理干净!尤其是后槽牙,用小棍子牙线那种根本抠不到,这种就比较适合了,最好是刷牙之前清理干净,再刷牙就会觉得特别干净!
2***h
好用,小巧携带发不完,刚开始不太好掌握,用几次就好了。
u***r
一直买这个牌子的,用起来很方便,用多少取多少,不用就盖上盖子,小巧实用精致卫生,放包包里也不占地方,特别利于收纳和管理,推荐使用
h***雀
多吃购买了,没办法,牙周炎经常要使用,这款确实还不错,使用起来挺方便,弄得也干净,特别满意,用熟悉了之后发现比牙线棒好用多了
阿***豆
狮王的牙具和牙线一直在用的,属于无限次回购的,特别好用,京东自营也很方便,送货及时,不用担心会很久送不到。还会继续在京东买的。
文***诀
非常不错,好用,一直买这个牌子的牙线。现在要评价拿京豆也太麻烦了,非得要多少字,字数多少和东西质量,好不好用有个毛线关系啊
A***好
还没开始用,用过很多牌子的牙线,屈臣氏的,欧乐B的都用过,好像都差不多,但是欧乐B的有圆的有扁的,扁的那种相对来说软一点更容易滑进牙缝。用这款很久了,效果非常好,扁牙线,紧密的牙缝也绝对没问题,遇水膨胀,清洗得十分干净,每天一次,保护牙齿,家居外出必备之品
u***o
挺好用的不错👍🏿👍🏿👍🏿
财***由
这种牙线的效果比牙线棒好得多,就是携带和使用不如牙线棒方便。所以我买了牙线棒的同时也买了这种牙线,外出带牙线棒,在家就用牙线。 这个牌子的牙线效果确实好,不像以前我用过的一个牌子的线好粗好粗,牙缝塞不进去,使劲塞用于冲力过大把牙龈勒出血,这个是进去之后或涨,但是不是真的涨,可以清理牙缝而且仍然很容易拿出来
妖***间
一直用这个牌子的牙线很多年了。
大***猴
大品牌,质量好,价格实惠,一直在用