很好用(18) 包装好(14) 用着还不错(14) 对牙齿好(14) 比牙签好用(13) 品牌好(12) 是正品(10) 对牙龈好(8) 价格实惠(6) 物流速度快(5)
说好两件送一个洗手液,商品图片上也是两盒卷牙线加一个洗手液。但最后赠品无影无踪。客服混淆概念是要买四件才送。
j***联
这款牙线价格相比其它的贵,而且牙线容易分岔卡牙缝,还不如妙洁的。
给我发的韵达快递,9号买的12号到西安,一直到17号都不派送!然后商家又用圆通补发的,结果,圆通快递给我送到一公里外的~,20号收到的,我们旁边有好几个驿站他不放,然后我去取快递来回就得半小时,真服气!一个快递等了11天
生***K
太粗了,之前用的是#的,尝试买了这个,这个相对来说,太大了,不好用
的确膨胀 但是线很滑 不好用 不如屈臣氏的好用
L***B
我也不说是假的。 第一,遇水不膨胀。 第二,和我在口腔医院用的正品不一样。
爸***粑
使用起来并不方便,还是带柄的好用
T***i
优惠力度比较大,所以尝试买了准备试试,到货速度还是可以的!整体来讲比较一般,主要是只适合再随时能洗手的地方用,在外面非常不方便!还有就是后槽牙的部分清理的时候非常非常费劲!无形中会浪费很多。
j***王
牙套克星。挂掉两次牙套。
u***u
东西挺好,就是中通快递服务质量不高,连个快递员联系电话也没有,如果收不到找谁去
线很粗,很容易变成多缕,不好
u***e
遇水膨胀,不适合新手。另外牙线偏粗,有些齿缝进不去。
n***r
不好用!
1、物流太慢了,6天才收到;2、产地与网上说的不符,明明产地写着马来西亚又说产地是日本;3、质量还算可以:不易断。
东西很好,就是物流很慢,年前订的,年后好久才收货
发货太慢,1周才取到。
L***者
还是一般不是那种扁的线。
包装与产品介绍中的实拍图不一样; 包装上没有写生产日期; 物流太慢:北京到天津用了6天时间才收到货。 一次买了2个,估计一时半会用不完,只希望日期没问题。