质量不错(15) 安装方便(12) 和描述相符(12) 节省空间(11) 书桌不错(7) 材料不错(7) 性价比高(5) 快递给力(4) 赞一个(1)
t***t
t***t
1.6米书桌+椅子
桌子不错,物流有点慢。
1.6米书桌(象牙白)
外观样式:欧式风格,外观古朴典雅,气质高!乳白色漆面,纯洁无瑕! 产品质量:质量过硬,结石可靠!抽屉丝滑顺畅! 使用感受:高度适中,边角弧度适中!使用舒适!
贝***豆
第二次购买了,很喜欢它家的家具风格。之前买了全套的,价格比较实惠,这次只买了单桌,安装师傅态度很好。 外观样式:洋气新颖 产品质量:厚实结实 使用感受:舒适 商家服务:发货速度快
j***Q
不论桌子还是椅子雕花非常好,其他一些细节做的不好,比如椅背弧度很粗糙,象组装的,工艺不是一个水平。
1.6米书桌+椅子
外观样式:非常好 产品质量:质量很好 使用感受:椅子很软,桌子买了个硅胶垫子垫上了 商家服务:服务周到,很到位 其他特色:还会再次购买 安装师傅安装迅速,服务很周到,一早就拉着货来安装了,点赞
1.6米书桌+椅子
非常好!非常满意!超过预期!安装师傅很敬业,一丝不苟,仔细的安装…很开心的一次购买!
1.6米书桌+四门书柜+椅子
还没安装好,等安装后再评
1.6米书桌+四门书柜+椅子
性价比不错,现在已经不喜欢逛商场,不喜欢跟销售玩砍价套路了。本地万师傅送货安装挺专业的,一大堆零散的板材图纸都没有看就装好了,没什么太大的味道,打开抽屉有些异味,已经敞开抽屉数日。颜色满意,尺寸标准。房间里布置好了还是挺好看。
1.6米书桌+四门书柜+椅子
书桌用料很厚实,做工精细,有需要还会再来,值得购买
1.6米书桌(象牙白)
产品质量:可能是运送中弄的。
1.6米书桌+椅子
桌子已经装好,很喜欢安装师傅又快又好!和家里家具很搭。 桌子没有一点异味,一安装好,孩子就用了!
1.6米书桌(象牙白)
款式很漂亮、做工精细、师傅们安装的也仔细、放了一晩上没异味!喜欢!
莹***亮
家具质量很不错,很重,做工也挺精致的,很满意!安装师傅也很细心
1.6米书桌(象牙白)
很漂亮,送货到家安装师傅也很负责。
1.6米书桌(象牙白)
家具很好,服务态度也不错,价格实惠,一看到就直接下手了,很好👍👍👍👍👍……推荐给大家,安装师傅用心安装很晚认真仔细
1.6米书桌+四门书柜+椅子
家具好,非常滿意,还会回购,表扬客服鸿鸿。
n***j
书桌非常好,我非常满意这次购物,实物和客服介绍人员介绍的一样,没有色差,尺寸大小刚好。
1.6米书桌(象牙白)
包装很严实,没有损坏,款式很漂亮,材质也不错,没有色差,时尚高档上档次,设计也很独特是孩子想要的,非常满意,没有看到有磕碰到的地方。孩子很喜欢,尺寸也适合孩子使用,客服售后很到位,服务态度很好,耐心一一解答,真的很赞!好评~
1.6米书桌(象牙白)
很气派,很漂亮,欧式奢华风,材质确实是实木的,客服很好沟通。价格较之实体算是便宜的
黄***3
宝贝已收到,师傅安装后真的非常的漂亮,和我家的风格太搭了,物美价廉,惊喜
1.6米书桌(象牙白)
家具到了安装好了很大气,一次不错的购物。另感谢一下客服一直的关注货物状态。
1.6米书桌(象牙白)
满意,质量特别好,家人也很喜欢。
1.6米书桌(象牙白)
和整体家具风格很搭,性价比之王。
j***X
看起来还不错,暂时没有问题
1.6米书桌+椅子
书桌及椅子已安装完毕,看上去还不错,价钱比平时便宜了许多,客服服务态度好,不厌其烦。安装师傅很辛苦,手艺也好。
1.6米书桌(象牙白)
书桌材质不错,颜色喜欢,摆我家客厅好看,家人都觉得买对了,比实体店便宜很多。
1.6米书桌(象牙白)
非常烂,千万别买。安装师傅晚上八点送到,安装了三个小时还没弄好,一会说螺丝少,一会说板少,最终没搞定,第二天叫了另外一个人来安装,因为不专业把板弄裂了,现在还在处理中。这么烂的服务千万不要买了。
1.6米书桌+椅子
名都王朝旗舰店 亲亲,理解您的心情。遇到一个新师傅呢 安装过程很慢,新师傅给您打坏了板件我们也理解,不是已经给您补发了一整套新的了吗?您怎么能说我们服务烂呢?您是恶意差评吗?
2020-04-08 16:55 回复