南***2
包装不太好,书籍边角变形了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
实话实说啊,书里面内容没有问题,质量也不错,就是外面送过来这样看着别扭,很闹心。
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 16:22:52
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极的与快递公司沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***2
可以
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 16:29:25
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系京东在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
购买日期
真的不满意,不能说因为你家的价格便宜,所以就要我去接受这样的商品,一看就知道根本不是运送的问题,是原本书本就已经存在边角受压受损的问题了,包装也很马虎,你哪怕用一层泡泡纸先包一下再放进快递袋子也好阿!在京东买了那么多东西,这一次真的是让我太不满了。
3***w
故事书
3***9
优点:举出现代大型企业的案例,增加见识 缺点:啰嗦,逻辑和重点不清晰,有效内容只有30% 总结:只适合快速阅读
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
一般
购买日期
硅谷产生众多高速增长巨头的秘诀:闪电式扩张:3星|《闪电式扩张:不确定环境下得激素增长策略》 作者是Paypay创业团队成员,领英创始人,混迹硅谷的投资人。本书英文版版权是2018年的,算比较新的书。 作者认为,硅谷诞生众多高增长巨头的秘诀是:闪电式扩张。这些巨头在公司规模很小的时候,看到机会,找到资本支持,违背商业常识,不计后果去扩张,目标是取得闪电式增长。 作者认为,闪电式扩张不仅适用于创业公司,大公司也可以用。关键是要找到好的商业机会,集中资源去扩张业务。 作者坦承,闪电式扩张风险极大,有可能耗尽资源没达到目标,有可能方向错误导致市场失利。 作者总结了闪电式扩张的9条反直觉规则,比如“接受混乱”,“聘用适合当前而不是将来的人才”,“忽略客户反馈”等,都限于事后诸葛亮的范畴,没给出实际使用这些原则的闪电式扩张案例。 书中的闪电式扩张案例,基本以硅谷巨头为主,领英、AirBnb也没少提。 总体评价3星,有参考价值。 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
购买日期
3星|《硅谷帝国:商业巨头如何掌控经济与社会》:引用观点太多作者自己分析太少 全书是一些泛泛的对硅谷巨头们的负面评价与担忧。书中的事实大部分见过,作者引用了大量的他人观点,自己的分析太少。 书中总的观点是硅谷巨头们的实际权利越来越大,并且能影响到**的政策指定甚至总统选举。书中没看到作者能提出有价值的应对措施。 总体评价3星,有参考价值。 以下是书中一些内容的摘抄: 1:而这些项目显然都违背了硅谷公司所标榜的一切。迄今为止,适应性、收缩性和增长性一直是硅谷生态系统成功的关键。不过,就像蒂尔追求长生不老那样,硅谷的野心如今已经远远超出了它们当初不起眼的办公大楼。P前言22 2:我对硅谷的不断扩张有最直观的感受。起初我的职业是一名记者,后来在总部位于伦敦的咨询公司未来实验室(the Future Laboratory)担任未来学家一职,最近我加人了智威汤逊广告公司。过去的10年,我的任务就是提供关于未来的愿景。P前言28 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
购买日期
3星|《爱彼迎传》:公关稿,大事记 英文版权是2017年的。主要是爱彼迎的大事记和重要的产品策略。感觉是爱彼迎公关稿的口吻。没看到未公开过的信息,也没见到作者有自己的分析。有一些爱彼迎重大****在书中没看到。 基本上的感觉爱彼迎还算顺利,创业初期遇到了对这个领域感兴趣的大牌投资人,后期没遇到强劲的对手。 商业模式上来说,爱彼迎省去了直接管理酒店的成本,也因此带来对房间质量把控的问题;实际上吸引了不少专职炒房客进入;省掉了许多税费,因此给酒店业带来了不小的冲击。 总体评价3星,有参考价值。 以下是书中一些内容的摘抄: 1:他的意思是一切仍会发展,认为我撰写的爱彼迎故事很快便会过时(即便读者愿意回顾过往)。他还指出,媒体报道总是滞后:“大家现在所得知的爱彼迎其实是它两年前的样子。” P前言6 2:一个想法冒了出来:国际工业设计协会/美国工业设计师协会理事会(ICSID/IDSA)一年举行两次的世界大会,定于10月下旬在旧金山举行,届时会有几千名设计师齐聚这座城市,酒店住房将吃紧,房租也会上涨。他们突发奇想:何不利用公寓闲置的空房为参会者提供食宿服务呢? P9
2***1
有磕碰,心疼。
j***6
书不错送货速度快知识性书籍
7***9
没看完,值得读
奇***调
开了开头,像写小说一样,有点记流水账看不下去直接搁置了。也不知道后面如何,三星好了
j***0
可以参考,与国内实情脱节
j***来
物流打包放在最下面,书脚全部压破了
购买日期
这个系列《从0到1》值得阅读,这本相对逊色很多。
W***C
普及类图书,内容写的不深
购买日期
扯淡中的战斗机
购买日期
问问你们 你们觉得自己做的好吗 ?我给的是实评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准