商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
感觉不是正品,有一本书还有两页连着的没有切开。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
这么低的分数,完全是给京东客服和售后!!! 1. 这个订单通过网页下单,网页上下单时忘记勾选开发票,默认网页上显示是“不开发票” 2. 订单完成后,通过客服沟通,希望补开发票,补开发票的抬头是公司A 3. 京东客服沟通后,该订单尽管在网页上下单时选择不开发票,但是财务系统后台记录的抬头是公司B,因此只能补开公司B抬头的发票,或者只能退货重新购买(公司B的抬头是我上一单给朋友买的公司抬头) 几大问题 A. 我当前订单默认发票抬头是上一次订单的抬头,不管你下单的时候是否选择开发票 B. 正常处理,就算你开错抬头,我退回原始发票,也可以重开,京东客服谎称是京东财务规定 C. 沟通多次之后,京东客服态度恶劣,同一个问题解释不清,居然直接对客户电话进行静音,然后过一段时间之后直接重复同一个无理的结论(别问我是否知道你电话那端静音了!!!) 这是一件小事情,但反应 1. 京东存在偷税漏税嫌疑, 2. 京东以该公司财务制度为由,拒不履行“中华人民共和国发票管理办法”和“中华人民共和国发票管理办法实施细则” 3. 宿迁当地京东招的京东电话售后素质存在严重问题,相当没有耐心!
此评价对我 有用(10) 没用(0)
j***w
为什么少了一本,还找不到客服呢。
此评价对我 有用(58) 没用(0)
烈***q
不是我理想中的,而且也不是很详细
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
本人于2017年3月14日,关于ThinkPad X1 TABLET保修期内质量问题进行修理申请,现已1月有余仍杳无音讯。商家京东和生产厂商联想歪曲产品质量和设计缺陷事实,无视消费者的合法权益,并拖延不予正面回复。希望各自担负起作为销售渠道和生产厂商的应有责任,妥善解决该售后问题。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
某***憨
……建筑的细节不够详细
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
一般般
此评价对我 有用(3) 没用(0)
D***g
为什么有两本有包装,两本没有包装
此评价对我 有用(4) 没用(0)
u***5
四本一本有破损 三本没封膜 应该是反货反反货 商品 如果没破损我忍了 现在不舒服
此评价对我 有用(12) 没用(0)
j***5
?!?!?!?!?!?!?!?!?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
M***师
刚收货就降价…………
此评价对我 有用(10) 没用(0)
j***6
无语,一天时间4本书一翻书壳全开裂了,什么质量啊!能退货吗?
此评价对我 有用(8) 没用(0)
v***O
书有股浓烈的怪味,感觉快中毒了,差评
此评价对我 有用(13) 没用(0)
g***x
送货不够快,网上显示送了,其实没送过来。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
D***9
配送员小哥很不错的很
此评价对我 有用(11) 没用(0)
k***p
物流很快,但拿到手书的四角都有不同程度压坏,封面也有碰伤痕迹,在淘宝和***买书都有保装盒,为什么京东一百多元的书只有一个塑料袋包装,还是京东自营的,希望给以改进。差评
此评价对我 有用(17) 没用(0)
j***m
????????????????????
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准